Биография и личная жизнь Ольги Бузовой

Биография и личная жизнь Ксении Собчак

Ольга Бузова — просто невероятная личность! Она успела попробовать себя на телевидении, в музыке, актерском ремесле, издательстве. Подробности биографии девушки довольно увлекательны, ведь это удивительный человек с необычной судьбой. Особый интерес представляет личная жизнь артистки.

Детство и юность

История начинается в январе 1986 года, когда у Ирины Александровны (мама звезды) родился ребенок в городе на Неве. Родители будущей теледивы были военными.

Оля развивалась просто с пугающей скоростью. Когда ей стукнуло 3 года, она уже умела читать и писать, в это же время начала изучать английский язык. Тогда родители решили отдать дочку в школу в 5 лет. Преодолевая трудности, маленькая девочка успешно справлялась с учебой. В дневнике одни пятерки, а общение с одноклассниками было на высшем уровне.

Ольга Бузова детство
Детство и юность Бузовой

Родители восхищались своей дочкой, ее умом и сообразительностью. Тогда же она впервые задумалась о своей будущей профессии. Оля хотела стать актрисой театра и кино, но даже не подозревала, что эти мечты станут явью.

В 12 лет девочка нашла подработку и устроилась вожатой в местный лагерь. После в возрасте 15 лет Ольга пошла в модное молодежное объединение, где помогала старшим придумывать дизайн одежды.

Ирина Александровна Бузова и Игорь Дмитриевич Бузов
Родители певицы Ирина Александровна Бузова и Игорь Дмитриевич Бузов

В 2002 году Бузова окончила школу с серебряной медалью и получила среднее образование. Девочка хотела учиться актерскому мастерству, однако родители не позволили, сославшись на «несерьезность» профессии. Ольге Бузовой пришлось ехать в Санкт-Петербург, где она поступила на геолога. Уже находясь там, она узнала про запуск телешоу «Дом-2» и захотела поучаствовать.

Участие в телепроекте «Дом-2»

Существует мнение, будто будущая актриса появилась в проекте сразу. На самом деле она пришла через полторы недели после старта. Взяв в институте отпуск, девушка отправилась «строить любовь».

Ольга Бузова и Роман Третьяков
В реалити-шоу Дом-2 Ольга была влюблена в Романа Третьякова

Первый раз придя в качестве участницы в 2004 году, она стала любимицей публики. В течение 4 лет пыталась «построить любовь», а родители тем временем уговаривали ее бросить проект и окончить институт. В итоге Бузова все-таки окончила его, получив красный диплом.

На проекте она встретилась с Романом Третьяковым, являвшимся шоуменом. Он дал Оле ласковое прозвище «Бузеныш». У нее постепенно начало появляться множество поклонников, которым нравились внешность и талант звезды. Роман с Романом продлился не очень долго — 2 года. Пара в 2005 году вела ток-шоу «Роман с Бузовой».

В 2006-м Третьяков покинул шоу, сказав, что больше не может «жить в аквариуме». Переехав в столицу, он арендовал квартиру и стал ждать приезда своей возлюбленной. Но Оля и не думала переезжать. Благодаря передаче «Бузеныш» начала зарабатывать настоящую славу. Вскоре пара рассталась, чувства ушли, любовь увяла.

В 2007 году Московский Музей восковых фигур запечатлел имена бывших влюбленных как самой романтичной пары за всю историю проекта. Там появились их статуи.

И вот после двух непродолжительных романов с Алессандро Матераццо и Стасом Каримовым Бузова решает покинуть «Дом-2», будучи уверенной в том, что сможет покорить новые вершины и добиться большего. Продюсеры не хотели терять настолько ценного члена команды, поэтому предложили ей контракт. В нем было указано, что она остается в качестве ведущей вместе с Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак, получая приличные деньги.

В 2008-м Оля стала соведущей проекта, а также получила должность редактора журнала.

Творчество

Впоследствии Бузова решила заняться творчеством. Она написала и издала 2 произведения. Первая книга — «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки», вторая, имевшая аромат любимых духов новоявленной писательницы, — «Роман с Бузовой».

Благодаря отличной рекламе не составило труда продать множество экземпляров книг, которые принесли звезде достаточно солидную прибыль.

Одними книгами дело не ограничилось: Оля захотела пойти в певицы. С 2011-го она активно занимается вокалом. Ее песни даже вошли в сборник «Звезды Дома-2. Законы любви». Дебютная песня в исполнении Ольги Бузовой — «Не забывай», исполненная с рэпером T-killah.

С ростом популярности Ольге Бузовой все чаще стали поступать предложения поучаствовать в различных программах. Ее пригласили на передачу «Давай поженимся». В 2012-м теледива участвовала в программе «Танцы со звездами», где попыталась соревноваться с другими знаменитостями в пластике. Все обернулось скандалом от Ольги Бузовой. Она начала обвинять жюри в предвзятости и специальном занижении оценок. После артистка ушла из студии.

В 2010 году девушку пригласили в качестве своеобразного подопытного кролика на программу «Битва экстрасенсов». Участникам дали по локону волос для эксперимента. Девушка соглашалась со всем, что рассказывали экстрасенсы: о переезде в столицу из Санкт-Петербурга, о написании книг, о матери, которая выступала в роли свирепого семейного тирана и говорила, как Ольге Бузовой нужно прожить жизнь. Она призналась, что это правда, а после ушла за кулисы, где начала плакать.

Ольга Бузова в Давай поженимся
Бузова посещала главную сваху страны

Бузова принимала участие в программах «Танцы» и «Камеди Баттл» в роли члена жюри, получив титул этакого «гласа народа».

Ольгу Бузову звали на разные передачи, но ей хотелось не этого. Она исполнила мечту детства и стала актрисой, хотя играла в самом начале лишь в эпизодах. Девушка появилась в сериалах «Зайцев+1» и «Универ».

Но фильмами дело не ограничилось. Бузова в 2010 году впервые выступила в театре в качестве полноценной актрисы.

В 2016-м Ольгу позвали на заметные роли. Она сыграла саму себя в сериале «Бедные люди». Тогда же снялась в фильме «Держи удар, детка!» режиссера Ары Оганесяна.

В 2016-м вышла новая, третья по счету книга Ольги, которой дали название «Цена счастья». Поклонники скупили экземпляры довольно быстро.

Ольга считается светской львицей. Было бы странно, если бы ее не интересовала индустрия моды. Она попробовала себя в качестве модного дизайнера. Линейку одежды теледива показала на неделе мод «Эстет», где взяла роли дизайнера и диджея одновременно. Она сама отыграла музыку, приготовленную как музыкальное сопровождение.

Стало известно, что Ольга работала над одеждой не в одиночку. Ей помогала компания C&C. Она стала партнером этого бренда, однако продлилось это недолго. В 2014-м было принято решение продать магазины, так как прибыль от них стала стремительно падать, а содержать убыточный бизнес невыгодно.

В 2013 году Ольга и ее сестра Анна создают бижутерию под брендом Bijoux и открывают сеть магазинов с названием Bijoux Room.

Личная жизнь

Ольга Бузова участвовала в телепроекте «Дом-2», а потому тайной личной жизни не было — все снималось на телекамеры и пускалось в эфир на всеобщее обозрение. Это изменилось после ее ухода оттуда. С того момента она сама решала, что показывать людям, а что лучше утаить.

В 2011-м начали появляться слухи о романе звезды и Дмитрия Тарасова, футболиста и члена команды «Локомотив». Тарасов на тот момент был женат и имел дочь.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Любовь между Бузовой и Тарасовым продолжилась недолго

Журналисты из различных газет, связанных с жизнью знаменитостей, часто видели звездную пару на улице. Они открыто демонстрировали нежные чувства друг другу.

Вскоре футболист и светская львица перестали скрывать свои отношения. Разразился скандал, Ольгу называли разлучницей. Дмитрий пытался защитить ее от нападок общественности, заявляя, что Бузову винить не стоит, развода нельзя было избежать.

Через 2 месяца Тарасов повез Бузову на отдых в Дубай, где сделал ей предложение. Ольгу это ошарашило, она согласилась, и в 2012-м пара поженилась. Церемония не предавалась широкой огласке, журналистов не позвали. Было позволено прийти лишь родителям, родственникам и лучшим друзьям. Ольга взяла фамилию своего мужа, но оставила прежнюю в качестве сценического имени.

В интервью девушку как-то спросили, чего она хочет в жизни. Ольга ответила, что желает быть достойной женой для своего мужа. Она бросила проекты, стала реже участвовать в разнообразных шоу, сниматься в фильмах и старалась как можно больше времени проводить со своим избранником.

Пару часто сравнивали с супругами Бэкхем и называли смешным прозвищем «Тарабузики». Продлилась сказка 4 года. Союз, скрепленный на века, начал давать трещину. Первым звоночком был совместный аккаунт пары в социальной сети Инстаграм. Фанаты бизнесвумен заметили, что на странице довольно давно не появлялись совместные фото, где пара светится от счастья. На встрече подписчики попросили прокомментировать данную ситуацию, на что Тарасов раздраженно ответил, чтобы они обратились к Ольге. По его словам, «она любит все комментировать».

Тарасов и Костенко
Главная разлучница пары Бузовой и Тарасова

В 2016 году пара разошлась, параллельно подняв большой скандал. Скоро футболист нашел новую любовь — модель Анастасию Костенко. В 2018-м они поженились и обвенчались, тогда же Настя родила Дмитрию ребенка.

Как заведено, в интернете возникли тысячи теорий о том, почему могла разойтись так прекрасно ладящая пара. Вначале все обвинения пошли в адрес Тарасова — мол, он изменял Ольге, она узнала и подала на развод. Это теория сторонников Ольги Бузовой. Сторонники Дмитрия придерживаются другой версии — Тарасов все 4 года просил жену родить ребенка, но та отказывалась и пыталась всевозможными способами избегать этой темы. Футболист не выдержал и подал на развод.

Позже публике стало известно, что супруги подписывали брачный договор, поэтому при аннулировании брака дележки имущества не было.

Дмитрий и не отрицал наличие договора, однако уточнил, что половина имущества отходит экс-супруге. Тарасов говорил, что было очень тяжело делить квартиру, на которую он потратил столько времени и сил.

Но в жизни суперзвезд так просто все пройти не может — вскоре возникли новые проблемы, приведшие к скандалу. Взломали социальные сети Ольги Бузовой и отправили в интернет все данные. Среди них оказались весьма интимные разговоры и переписки с Дмитрием Нагиевым. Датированы они были тем временем, когда Бузова была замужем. Вначале пользователи сети отнеслись с недоверием к этой информации. Ходила версия, будто Бузова сама слила данные в сеть, чтобы разозлить мужа. Однако сомневаться в правдивости всплывших сведений не приходится — помимо Нагиева хакеры выложили запись разговоров между владелицей смартфона и ее матерью.

Расставание с супругом далось Бузовой очень тяжело. В интервью, взятых после развода, она плакала и называла своего мужа предателем. Однако скоро слезы кончились. Ольга вдруг резко изменилась, стала более энергичной, начала бешеными темпами набирать популярность. Говорили, будто она это делает, чтобы доказать Тарасову, что ей все равно.

Бузова перекрасилась из блондинки в брюнетку и, судя по всему, сделала ряд пластических операций.

Так называемые «эксперты», которые, лежа на диване, прекрасно знали, что и как делается, утверждали, будто актриса увеличила губы, но в то же время признали, что операция прошла очень аккуратно, не оставляя после себя так называемого «утиного» эффекта. Также в адрес Ольги Бузовой сыпались подозрения в ринопластике. Однако, если сравнить фото до и после развода, можно увидеть, что нос не изменился, а потому подозрения беспочвенны. Как отмечается, Бузова могла подтянуть нос филлерами, но не более того. Да и говорили, что телеведущая сильно похудела за время, которое прошло с момента расставания. При росте 180 сантиметров ее вес составлял всего 54 килограмма. Мнения о том, что делала ведущая с телом после расставания, различаются. В одном они сходятся — Бузову назвали красавицей, ее было не узнать.

Бузова пластика лица
Ольга Бузова делала пластику скул

Сразу после выхода из депрессии по поводу расставания с мужем, которого она любила, певица вновь взялась за микрофон, выпустив песню «Под звуки поцелуев». Песня, спетая с большой заботой и теплотой, моментально набрала популярность и взлетела на самые верхние строчки в российском iTunes. Хотя критики не разделяли мнение фанатов, называя одним из главных недостатков новоявленной певицы весьма скромные вокальные данные. Несмотря на такую жестокую критику, теледива не остановилась и выпустила новый хит под названием «Привыкаю», который стал еще популярнее.

Конечно, когда популярность взлетает до небес, не вызывает удивления тот факт, что появляются критиканы и завистники. Вот и у Ольги Бузовой нашлись таковые. Например, Светлана Лобода. Летом 2017-го произошел довольно громкий скандал — бывшая участница «ВИА Гры» крайне оскорбительно отозвалась об аудитории Бузовой. Ольга, конечно, не смолчала. Она выложила пост в социальной сети Инстаграм, в котором заявила, что любит свою аудиторию и очень предана ей. И попросила Лободу в следующий раз аккуратнее подбирать слова.

В наше время

В 2018 году сеть потрясла шокирующая новость — сообщалось, будто певица подала в суд на резидента «Камеди Клаб» за нанесенное ей оскорбление. Пользователи интернета не поверили новости, посчитав ее фейком. Конечно, поверить в такое трудно, тем более что Ольга часто посещает программу. Но оказалось, что это правда. Обидчиком, нанесшим глубокую душевную травму, стал Андрей Скороход, выступавший в качестве персонажа под именем Глебати.

За Олю вскоре заступился резидент «Камеди» Тимур Батрутдинов. Он связался с ней и пообещал разобраться с коллегой без лишнего шума. Так уж совпало, что Новый, 2018 год они праздновали вместе. Конечно же, по социальным сетям начали распространяться слухи о том, что пара уже близка к женитьбе. Но звезды опровергли слухи, сообщив, что между ними только дружба.

Рестораны БузФуд
Ольга открывает рестораны БузФуд по всей стране

Также в 2018 году, когда биткоин был еще популярен и паровоз хайпа мог увезти далеко, певица решила создать собственную криптовалюту под незамысловатым названием «бузкоин». В том же году Ольга Бузова открыла свой элитный ресторан в самом центре столицы, который работает до сих пор и имеет название «БузФуд». В нем подают только блюда высшей кухни, а позволить себе поесть там может далеко не каждый.

Конечно, было бы странно, если бы у такого образца «сильной и независимой» девушки было мало поклонников. И правда, имя им — легион. Однако она так и не нашла себе нового мужчину. Как водится, слухи ходили разные, и иногда они были в чем-то близки к правде. Например, новым членом программы «Дом-2» стал Роман Гриценко, всячески пытающийся влюбить в себя суперзвезду. Попытки особым успехом не увенчались: Ольга заигрывала с ним, устраивала показательные сцены, где обвиняла парня в обмане. С одной стороны, она даже намека не пыталась подать на то, что они будут вместе. С другой — ей было приятно, что к ней «подкатывают», это было видно сразу.

У фанатов были подозрения: скорее всего, на самом деле ведущая любит Романа, и они уже давно встречаются, скрывая этот факт. В сеть утекло видео, в котором возлюбленные целуются. Но разговоры о новой паре прервались самим Гриценко, который заявил, что признался в своих чувствах теледиве, но она ответила ему отказом.

Все же ведущая упустила свой шанс — в августе 2018 года Гриценко стал встречаться с другой участницей телепроекта, Ириной Пинчук. Ведущая была шокирована и выбежала из студии со слезами на глазах.

Некоторые утверждают, что Бузова до сих пор хранит верность Тарасову, даже не смотря на развод. Такие предположения появились после многочисленных подколок со стороны дивы в адрес бывшего мужа. Так, в день свадьбы экс-супруга она выложила на своей странице фотографию в сексуальной ночной рубашке, а рядом лежало произведение Достоевского под названием «Идиот».

С особым рвением Бузова ведет свой Инстаграм. На нее уже подписалось более 16 миллионов человек. Звезда регулярно выкладывает в свой аккаунт фото, видео и многочисленные сториз. Там часто встречаются фотографии в купальнике, которые предназначаются для глянцевых журналов. Если же певица решила отправиться на отдых — можно ждать ее фото без макияжа, так как она считает, что кожу не нужно особо перегружать без необходимости.

Фанатов суперзвезды также заинтересовал необычный жест рукой. Бузова всегда показывает его на фотосессиях. «L — Love. Да здравствует любовь!», — увидели от нее поклонники такой своеобразный ответ на странице в Инстаграм.

Фирменный жест Бузовой
Этим жестом Оля показывает, что она за любовь

Сейчас Бузова — одна из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса. Издание «Форбс» насчитало у нее около 3,5 миллионов долларов, которые девушка заработала только за 2017 год. Также в журнале отмечается, что 90 процентов от этих денег — плата за размещение рекламы на страничке в Инстаграм, которую ей заказывают различные сайты, предприятия и даже государство. Все остальное — доходы от ресторанов и магазинов, которые принадлежат Ольге.

«Замуж за Бузову»

На телеканале ТНТ в 2018 году стартовало новое шоу с участием Ольги Бузовой. Оно было похоже на «Холостяк» с измененными ролями — теперь не девушки пытались добиться парня, а наоборот. Создатели яростно открещивались от любых связей с проектом «Холостяк», называя свое детище уникальным и делая акцент на отсутствии плагиата.

Как ясно из названия, целью было понравится и жениться на Ольге Бузовой. Ей на выбор представили целых 15 кандидатов, каждый из которых обладал собственными достоинствами и недостатками. Сама теледива не раз повторяла: «Это вовсе не шоу, а реальная жизнь». По окончании съемок она все же отыскала себе мужчину.

Ольга Бузова и Олег Лебедев
Любовь между Ольгой и Олегом пролетела, как “фанера над Парижем”

После первой же серии, которую показали по телевидению, фанаты стали размышлять, кого же выберет эта сильная и независимая женщина. Большинство предполагало, что счастливчиком станет Денис Лебедев — владелец сырного завода. Догадки стали подтверждаться после того, как теледиву начали застукивать вместе с Денисом наедине, когда они болтали. Поэтому уверенность в том, что именно Лебедев станет победителем, только крепла в умах фанатов. И вот в октябре показали последний выпуск, где действительно победил Денис.

Сразу же телеведущая опубликовала пост на своей страничке в социальной сети, где заявила, что между ней и Денисом ничего нет. Она обвиняла незадачливого ухажера в измене и лукавстве, добавляя, что с таким неприятным человеком она не будет счастлива. Поэтому теледива настояла на разрыве. Так кончилась любовь, в общем-то, едва начавшись.

Сам Лебедев на вопрос, который ему задавали журналисты, ответил, что у него и правда не так много денег, поскольку бизнес только начал расти и еще не приносит достаточно прибыли. Ему приходилось занимать деньги на ухаживание за своей избранницей. Денис заявил, что до сих пор всем сердцем любит только Олю. Все это звучит очень романтично, но не отменяет лжи и сокрытия факта того, что его бизнес не процветает.

Обвинения в измене он никак не прокомментировал, сказал лишь, что это обман и он бы никогда не предал Ольгу. Пользователи сети, особенно фанаты, отнеслись к этим заявлениям прохладно, так как не поверили в то, что сыровар сказал это искренне. После этого интервью обвинения начали поступать с удвоенной силой. Фанаты были в ярости из-за такого отношения к своему кумиру. Были даже призывы к расправе над Лебедевым. К счастью, до этого не дошло.

Жизнь — довольно интересная штука. Человек появляется, начинает накапливать опыт, учится чему-то новому и пытается стать лучше во всем. Биография Ольги Бузовой — прекрасный пример того, как простая девушка из провинции стала востребованной суперзвездой. Она чрезвычайно разносторонняя личность, которая поет, играет в театре и кино, пишет книги, ведет телепередачи. Да и вообще, Бузова — очень умная, что можно заметить уже в детстве. Ждем от звезды новых интересных проектов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta