Биография и личная жизнь Дмитрия Нагиева

Биография Дмитрия Нагиева

Дмитрий Владимирович Нагиев – очень разносторонняя личность. Талантливый и эпатажный телеведущий, актер театра и кино, шоумен и, что уж там говорить, главный холостяк страны. Его личность овеяна многими слухами и скандалами. Но давайте вместе разберемся с загадками этого уникального человека шоу-бизнеса.

Как все начиналось

Будущий покоритель сцены и женщин родился в Санкт-Петербурге. Родители не были такими выдающимися артистами театра. Отец работал на оптико-механическом заводе, а мать была доцентом-филологом. Согласитесь, мало общего с театральной деятельностью. Да и сам маленький Дима явно не думал о такой карьере – родители отвели его не в кружок по актерскому мастерству, а в секцию дзюдо и самбо. Однако там он прозанимался всего лишь полгода, и его выгнали. Но мальчик этого так не оставил, через несколько месяцев вернулся обратно и занял призовое место на чемпионате, а позже и вовсе получил мастера спорта по самбо СССР.

Дмитрий Нагиев профессиональный борец
Мастера спорта по самбо Дмитрий Нагиев

Узами брака с жизнью актера Нагиев связал себя после армии. Он понял, что это его стихия. Ему пришлось обойти огромное количество конкурентов. Но талант и упорство дали свои плоды – началась учеба в Ленинградском театральном институте им. Черкасова. С этого момента юноша совершенствуется как мастер театрального искусства. Он участвовал во всевозможных спектаклях, выступал на сцене Питерского театра «Время». Но однажды, проснувшись утром, Нагиев обнаружил невообразимые перемены на своем лице – он не мог двигать ни одной мышцей.

Дмитрий Нагиев с родителями
Нагиев на руках у отца, а рядом его мама

Он не мог ни пить, ни есть. Его охватил ужас. Обратившись за помощью, молодой человек получил диагноз: «паралич лицевого нерва». Мужчина воспоминает эти дни с ужасом в глазах, ведь это обстоятельство могло просто-напросто загубить его перспективную карьеру. Его госпитализировали. Множество неприятных процедур, различные виды массажа не давали явного результата долгое время. Но однажды, когда надежда была практически потеряна, случилось чудо. Все прошло в один момент. На улице была плохая погода, поднялся сильный ураган, который с силой разбил стекло окна. Шоумен от неожиданности сильно закричал, после чего почувствовал, что мышцы лица понемногу отпускает. Множество мурашек пробежало по его телу. Радости не было предела.

Взлет по карьерной лестнице

После очередных кастингов амбициозный молодой человек работал 2 года в немецком городе Франкфурт-на-Майне в рамках театра «Время». После этого поворотным в судьбе артиста стало шоу «Осторожно, модерн!», где он выступил как режиссер, придумывая шутки. С 1998 года начинается насыщенная кинокарьера артиста.

Дмитрий Нагиев и актер Сергей Рост
Дмитрий Нагиев и актер Сергей Рост на съемках популярного шоу “Осторожно, модерн!”

Поступает огромное количество предложений съемок в кино, сериалах: среди них «Мастер и Маргарита», «Каменская», «Самый лучший фильм», «Новогодний киллер», «Милашки», «Балтийский дом», «Территория» (где Нагиеву досталась главная роль). С 2002 по 2005 год Дмитрий был ведущим эпатажного шоу «Окна». Суть его заключалась в наличии постоянных конфликтных ситуаций, жаждущих справедливости участников, нецензурной лексики, рукоприкладства, что, несомненно, поднимало рейтинги программы, несмотря на то что все это было постановочной работой. С этого времени Нагиев позиционирует себя больше как ведущий телепередач, работая на популярных каналах – Первый, Перец. Кроме того, он провел церемонию вручения Премии «Питер FM» вместе со своей бывшей женой Алисой Шер.

Известность этого мужчины растет с каждым днем. В 2012 году он сыграл властного ресторатора в популярнейшем сериале «Кухня» (на телеканале СТС), а с 2014 года Нагиев светится на экранах как главный персонаж в сериале «Физрук», который так полюбился многим телезрителям за свой неординарный юмор и прекрасный актерский состав (партнерами Дмитрия по телепроекту стали Владимир Сычев, Александр Гордон и Анастасия Панина). Благодаря отменному чувству юмора, блестящей харизме, он становится желанным участником абсолютно любого проекта. Дмитрий ведет вокальный конкурс «Голос», различные премии, участвует как гость во многих авторских телепередачах.

Загадочная личная жизнь: что скрывает знаменитый актер?

Если творческая жизнь этого загадочного человека не представляет собой какой-либо тайны, то личная судьба до сих пор остается малоизвестной. Сплетни, интриги – вот что окружает эту часть жизни мастера сцены. Его социальные сети буквально разрываются от постоянных поклонниц разных возрастов. Стильный образ, брутальная внешность, мускулы, татуировка – как такой персонаж может остаться без внимания! Актер никого не пускает на территорию своей личной жизни и при разговоре с журналистами лишь отмалчивается или отшучивается, чем дает лишний повод для очередных сплетен по поводу своей ориентации. Однако о его страсти к прекрасной половине все-таки известно.

Алиса Шер и Дмитрий Нагиев
Сейчас Нагиев отрекается от Алисы и говорит, что не знал такую

Он был лишь один раз официально женат. Его избранницей стала Алиса Шер (еще известная как Алла Щелищева). Пара прожила ни много ни мало – 18 лет! Но из них они не жили вместе 6 лет, после откровенной книги Алисы «Я была женой Дмитрия Нагиева», в которой она в подробностях описала жизнь с ним. Пара познакомилась во времена студенчества. Девушку поразила притягательная красота и харизма молодого ухажера. Нагиев уже тогда был эффектен в отношениях с девушками, и все знакомые Алисы это сразу отметили. Они буквально сошли от него с ума! Молодые люди долго общались, проводили время в одной компании, затем будущую звезду призвали в армию. Но на Новый год ему удалось получить отпуск. Он отправился к любимой и в ее компании встретил замечательный праздник. Девушка очень ждала возвращения возлюбленного и окончания службы. Постоянные письма, мечты. Она дождалась своего солдата и получила заветный подарок – предложение стать его женой.

Но семейная жизнь оказалась не такой безоблачной. После книги все заговорили о семье звезды – его жене и сыне, а также о многочисленных описанных девушкой изменах актера. Но, с другой стороны, этот очерк хоть как-то помог раскрутить артиста на разговор о личном. Нагиев рассказал о своем сыне. Его зовут Кирилл. Мальчик родился, когда актеру исполнился всего 21 год. Это был сложный период в его жизни: учеба, работа, пеленки.  Но Дмитрий, на удивление своей жены, оказался очень заботливым и любящим отцом для своего ребенка. В то время, по совету жены, он стал серьезно задумываться над своим имиджем – качать мускулы, репетировать загадочную улыбку. Сам актер после выхода книги признался, что они с Алисой расстались по обыденной причине – любовь прошла, и его больше ничего не держало. Сын же в свою очередь пошел по стопам отца и стал актером, пытаясь перенять харизму и остроумие своего родного наставника.

Алиса Шер, Дмитрий Нагиев и сын Кирилл
Некогда счастливая семья Нагиевых

История любви этой эффектной и эмоциональной пары была полна взлетов и падений. Ссоры, примирения были неотъемлемой частью их жизни. И каждый раз расставания были навсегда. Не менее страстными были их примирения с клятвами, что это в последний раз. Алиса долгие годы закрывала глаза на многочисленные похождения своего мужа, постоянно сомневаясь в своей уникальности и привлекательности. Тем не менее молодой человек всегда возвращался в семью, а Алиса все так же покорно продолжала его принимать. Шоумен помог супруге в реализации ее творческих планов. С его помощью она устроилась на радио, а затем продолжила карьеру.

Дмитрий Нагиев и Наталья Коваленко
Наталья была вместе с Дмитрием почти семь лет

После развода Нагиев долго не горевал. Он и его новая возлюбленная девушка Наталья Коваленко прожили в неофициальном браке около 7 лет. Срок приличный. А жить они стали еще до развода звезды с супругой. Остается только догадываться: возможно, измены, о которых говорится в книге, имели место быть? Дмитрий собирался сделать предложение Наталье, но этого не случилось, и брак не состоялся. Хрупкая блондинка окружила его заботой и любовью, а он продолжал скромно представлять ее своим администратором.

Дмитрий Нагиев и Ирина Темичева
Ирина не разглядела в Нагиеве мужчину мечты

Актриса и певица Ирина Темичева также входит в список женщин холостяка. Она практически его ровесница. Пресса активно приписывала ей роман с артистом, ведь она и сама была провокатором таких действий, публикуя фотографии и посты на своей странице в Инстаграм с известной личностью. Поклонницы негодуют и не оставляют такое поведение без внимания. Злые языки во всеуслышание кричат о том, что пара до сих пор вместе и у них все хорошо. Но ни Нагиев, ни Темичева эти слухи никак не комментируют, оставляя повод для раздумий журналистам.

Ходят слухи, что у артиста родился второй сын. Известно, что тайная женщина не имеет никакого отношения к актерской среде. На этом сведения заканчиваются, ведь Нагиев так загадочен в этом отношении. Он упорно молчит, продолжая улыбаться и намекая на то, что судьбой дано. Шоумен мечтает о ребенке, наследнике или наследнице, до того, как станет дедом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta