Биография и личная жизнь Артура Волкова

Биография и личная жизнь Артура Волкова

Артур Волков – молодой московский предприниматель. Занимается развитием собственного бизнеса. Он ограничивается одним направлением, благодаря чему его дела идут в гору.

Будучи состоятельным человеком, Артур старается не афишировать собственные успехи. В сети довольно сложно найти подробную информацию о нем. На самом деле фамилия Волков вовсе не настоящая – это скорее псевдоним, который он использует, чтобы было легче вести дела.

Общественность заинтересовалась Артуром, когда он стал появляться в общественных местах в компании известной актрисы Анны Хилькевич. Вскоре публика узнала, что пара поженилась в 2015 году, а девушка оставила родную фамилию. Много информации о молодой паре люди получают из Инстаграм-аккаунтов актрисы и ее мужа. Женитьба сподвигла Артура на активное развитие страницы в соцсети.

Детство

Поскольку в Виртуальной паутине представлены лишь немногочисленные крохи информации о детстве Артура, многого не скажешь. Мы привыкли, что у о публичных людях в интернете можно найти сведений на целую биографию, однако не в этом случае.

Известно лишь, что мальчик родился в Армении, в городе Ереване, 29 июля 1986 года. Семья состояла из четырех человек: отца (армянин по национальности), матери (русская), Артура и его сестры.

Информации о настоящей фамилии нет, так что проверить эти данные довольно проблематично. Артур рассказывал, что родители не наказывали его без надобности. Только если он совершил вредную для окружающих шалость, его могли наказать.

Артур Волков
Артур Волков со старшей дочкой Арианной

Когда Артуру Волкову было 3 года, семья в полном составе переехала в Москву. Мальчик был очень подвижным, любил красивые автомобили, общение со сверстниками и спорт. Нет более подробных данных об успехах Артура в спортивных дисциплинах. О том, что он относился серьезно к этому, говорит его отличная физическая форма, которую он старается поддерживать.

Мальчик довольно успешно учился в школе, благодаря чему смог поступить в Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова. Это одно из наиболее респектабельных учебных заведений в РФ по данному направлению.

Встреча и Брак

Известность Артур приобрел после встречи с будущей женой Аней.

Молодые люди познакомились при довольно интересных обстоятельствах. Выезжая с парковки супермаркета, Артур чуть не попал в ДТП из-за ошибки водителя другого транспортного средства – им оказалась звезда популярного сериала.

Он узнал девушку, но не подал виду. Начавшееся со скандала знакомство потихоньку переросло в общение, и они обменялись контактами. Познакомившись поближе, поняли, что имеют много общего. Им нравились одни и те же фильмы, их вкусы во многом совпадали, и они просто приятно проводили время вместе. Отношения развивались в течение двух лет, после чего пара решила официально пожениться.

Жена

Анна Хилькевич – известная актриса, исполняющая роль Маши Беловой в сериале «Универ».Уроженка Санкт-Петербурга, появилась на свет 15 октября 1986 года в дружной семье. Отец девушки был военным человеком, благодаря чему она выросла ответственной и дисциплинированной, а мать – спортсменкой мирового класса, что тоже не могло не повлиять на Аню. Необычное сочетание и сформировало веселый и энергичный характер.

Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага»
Хилькевич главная звезда ситкома «Универ. Новая общага»

После переезда в Москву Аня решила, что хочет стать актрисой. Светловолосая девушка записалась на различные секции, среди которых был танцевальный кружок, школа вокала, курсы игры на фортепиано. Эти занятия она посещала, еще будучи школьницей. Когда Аня окончила девятый класс, родители отдали ее в театральную школу при Щепкинском училище. После успешной сдачи экзаменов девушка перешла в главный филиал. Но, к сожалению, не доучившись, Анна была вынуждена попрощаться с преподавателями и уйти. Причиной стало желание девушки играть интересные роли в двух проектах. Она пыталась восстановиться и вернуться на учебу, но потерпела неудачу.

Чтобы иметь образование, девушка поступила на экономический факультет в университете имени Плеханова, и окончила его с отличием. Аня снялась в крупных проектах, фильмах и сериалах.

Может, судьба?

Актриса Анна Хилькевич в различных интервью рассказывала о том, что могло стать причиной ее серьезных отношений с Артуром. По ее версии, сами звезды помогли им в этом. После развода с бывшим мужем она обратилась к гадалке, которая в подробностях описала ее вторую половинку. Женщина рассказала о том, что ее супругом будет высокий и статный мужчина с аккуратно выбритой бородкой. Муж будет близок к спорту и любить красивые спортивные машины.

Артур Волков вместе с семьей
Артур Волков с семьей отдыхает в любимом Тайланде

Самой главной деталью, по мнению Анны, стали слова прорицательницы о браке с нерусским мужчиной. Сопоставив все имеющиеся данные, девушка сразу поняла, что ее избранник – тот, кто уготован ей судьбой. Ее на самом деле привлекал Артур. Ей нравилась целеустремленность, с которой он воплощал свои проекты. Их характеры и интересы были схожи.

Организация свадьбы

Артуру и Анне с самого начала захотелось жить вместе. Первое время разговоров о браке не было. Как объясняет Артур, «сначала нужно пожить вместе, чтобы понять друг друга лучше». Но вскоре девушка начала делать определенные намеки, которые было тяжело игнорировать. Артур, конечно, все видел, но не мог сделать столь серьезный шаг.

Свадебная церемония Артура и Анны
В отношениях Артура и Анны все замечательно

Когда предложение все-таки было сделано, оставалось выбрать дату и организовать мероприятие. Но провести свадьбу оказалось несколько затруднительно, так как они были людьми занятыми и постоянно находились в разъездах, на съемках или в командировках. В немногочисленные дни, когда оба были свободны, обязательно что-то происходило. Это мог быть санитарный день в загсе, отсутствие свободных дат или просто дурной сон. Так, когда первоначальная дата была определена, Анне приснилось, будто она встретила свою покойную бабушку. Было решено перенести дату росписи, так как бабушка сказала, что надо отмечать непременно в теплое время года.

Роспись в загсе состоялась летом 2015 года. Церемония венчания происходила в Московском доме музыки. Это яркое и пышное торжество посетило много знакомых и родственников пары. Но все пришедшие отметили, что на мероприятии присутствовали только самые близкие люди.

Предложение

Сделать предложение известной актрисе Артур решил, применив всю романтичность, которой обладал. Он организовал поездку на Мальдивы на день рождения девушки. Она было несказанно рада, так как всю жизнь мечтала туда поехать. И вот, в один из теплых вечеров, во время романтического ужина при свечах, он достал кольцо. У Анны не было шансов, все было продумано до мелочей.

Красавица дочь

Молодожены не заставили долго ждать: через несколько месяцев после венчания Анна родила прекрасную дочь, которую назвали Арианной. Родители признались, что имя девочки было выбрано не случайно, и речь вовсе не о переводе имени, который звучит как «святая и преданная», а о слиянии имен родителей. Кроме того, оно хорошо сочетается с фамилией мужа.

Бизнес

До женитьбы Артур занимался в основном организацией торжеств. Он был владельцем event-агентства. Данная деятельность тоже требует определенных творческих усилий. После свадьбы молодой человек начал использовать дополнительные возможности, которые ему дает брак с медийной персоной. Артур и Анна начали совместно развивать и продвигать собственную марку модной одежды, но успеха в данном начинании не дождались.

Однако молодая пара не перестала пытаться, и уже в 2016 году было открыто свадебное агентство, а в 2017 – маникюрный салон. Поскольку Аня часто снималась в различных рекламах, было понятно, что это дает определенные выгоды. Таким образом, пара распределила обязанности, что позволяло каждому из них продвигать свое дело.

Настоящее время

Молодые люди являются прекрасным образцом успешного брака. Они ведут семейный бизнес и воспитывают замечательных детей. Каждый занимается любимым делом, что является неотъемлемым показателем успеха.

Супруги ведут совместную медийную жизнь, участвуют в различных шоу-проектах и посещают модные выставки. Но никто не слышал о том, чтобы пара выносила скандалы на обозрение общественности, как это любят делать известные люди. Это свидетельствует только о том, что они по-настоящему счастливы и чувствуют себя гармонично рядом друг с другом.

Артур сейчас сосредоточен на организации семейного гнездышка в Подмосковье. Это будет большой загородный дом площадью 580 квадратов. Коттедж будет сочетать в себе последние идеи в области минимализма и иметь вкрапления стиля хай-тек.

Заключение

Артур Волков является отличным примером того, как должен жить мужчина в современном мире. Он целеустремлен, успешен, следит за собственным здоровьем, а его жена –известная актриса. Многие не понимают, зачем Артуру чужая фамилия. Кто-то считает, что только благодаря браку с Аней парню удалось добиться такой известности. Но друзья и знакомые уверены, что это не нужно Артуру. Связь с актрисой обусловлена настоящими чувствами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta