Анна Хилькевич и ее муж Артур Волков

Артур Волков

Блондинка с эффектной внешностью Анна Хилькевич получила известность благодаря ролям в таких телесериалах, как «Универ: Новая общага» и «Барвиха». К слову, участие во втором проекте даже отразилось на личной жизни актрисы: там она познакомилась со своим первым мужем, который сразу же приметил талантливую и образованную девушку, как правило, полную противоположность большинству ее героинь с телеэкранов.

Антон Покреп
Первый муж Хилькевич Антон Покреп

Первый муж Хилькевич Антон Покреп довольно известен широким кругам. Их отношения, по сути, не являются ничем особенным для большинства людей: пара начала встречаться, затем жить вместе, а позднее Анна и Антон Покреп расписались. Аня без труда нашла общий язык и с родителями своего избранника, но незадолго после того, как пара узаконила свои отношения, Хилькевич и Покреп сильно поругались. Официальной причиной разлада считается фотосессия Анны для одного из мужских журналов, однако сама героиня «Универа» комментирует ситуацию по-другому и говорит о ее и Антона взаимном решении. Бывшие супруги сейчас общаются как давние приятели, а Антон счастлив в отношениях с другой девушкой.

Актриса тоже недолго оставалась в одиночестве. Почти сразу после расставания с Покрепом Анна совершенно случайно встретила своего нового избранника прямо на парковке супермаркета. Их знакомство прошло достаточно интересно, так как машина Хилькевич с трудом разминулась с авто состоятельного бизнесмена Артура Волкова, о которым мы и поговорим дальше.

Кто такой Артур Волков?

О втором избраннике Анны Хилькевич известно немного. Артур не является публичной личностью и неохотно говорит о своем прошлом. Судя по его странице в социальной сети ВКонтакте, Артур родился 29 июля 1986 года. Его отец армянин, а мама русская. Воспитывался Волков в семье, где к его поступкам относились с должной строгостью – мальчик вырос дисциплинированным и целеустремленным. С детства Артур очень любил автомобили. Это почти вся информация о муже Анны Хилькевич. Где учился молодой человек и каким образом сколотил свое состояние – неизвестно. Сейчас за жизнью пары можно наблюдать в Инстаграме и примерно представлять картину их отношений.

В тот день на парковке супермаркета Артур не растерялся и сразу же признал ту самую яркую блондинку Машу Белову из сериала про студентов, стремительно покинувшую свой автомобиль и приготовившуюся ругаться за право проезда. Волков не подал виду, что узнал знаменитость, но шанса обменяться контактами не упустил. Молодые люди начали общаться и поняли, что у них есть много общего, в том числе каждый из них поддерживал честность и открытость в отношениях, а также доверие к ближнему.

Свадьба Хилькевич и Волкова

Пара наслаждалась конфетно-букетным периодом в отношениях и не спешила ставить штампы в паспортах. Артур и Анна хотели дождаться момента, когда будут в равной мере готовы к такому серьезному шагу для них. Подходящим случаем для предложения руки и сердца Артур посчитал отдых на Мальдивах, где в романтической обстановке прямо перед днем рождения Анны сделал ей предложение. Хилькевич ответила согласием не раздумывая.

Свадьба Анны Хилькевич и Артур Волков
Свадьба Анны Хилькевич и Артура Волкова

Точную дату свадьбы молодожены затруднялись определить, а немного погодя уже назначенная дата не стала днем начала их семейной жизни: женитьба была перенесена по причине загруженности графика Артура и съемок Хилькевич. Кроме того, самой Анне незадолго до свадьбы приснился вещий сон, который предзнаменовал неудачи в личной жизни, если узаконить брак в тот день, поэтому актриса поддержала перенос этого важнейшего мероприятия.

Анна и Артур
Счастливые Анна и Артур идут к алтарю

Свадьба прошла громко и, что называется, на широкую ногу. Родственники и близкие друзья Анны и Артура запомнили роскошное мероприятие на всю жизнь. Незадолго после замужества Анна родила дочь, которую супруги назвали Арианна. Появление ребенка еще сильнее укрепило отношения Волкова и Хилькевич.

Анна Хилькевич и Артур Волков
Роскошная свадьба Артура Волкова и Анны Хилькевич

Сейчас Анна посвящает большую часть времени ребенку и готовится принимать активное участие в ведении семейного бизнеса, вспоминая желание своего отца-предпринимателя, который мечтал, чтобы Аня стала успешной бизнесвумен. Супруги планируют завести еще как минимум двоих детей и активно занимаются бизнесом, выпуская собственную линию одежды.

Пара регулярно поддерживает интерес общественности. Просматривая эпизоды из личной жизни молодых людей в их аккаунтах в Инстаграме, бдительные пользователи отмечают скорое прибавление в семье Волкова и Хилькевич. Значит, к своим родительским планам пара подходит серьезно.

Свадебная церемония Артура и Анны
В отношениях Артура и Анны все замечательно

Некоторые и вовсе подозревают о возможном разладе Волкова и Анны, так как на фотографиях с отдыха Хилькевич позирует одна либо с дочерью, а вот Артура с ними нет. Сама актриса комментирует ситуацию, ссылаясь на безумную загруженность своего мужа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta