Аквариум - телевизор кизяков

Тимур Кизяков покидает Пока все дома и Первый канал, названа причина

Еще один телеведущий шокировал сообщением о своем уходе с Первого канала: Тимур Кизяков, а также его супруга Елена Кизякова покинули популярный проект «Пока все дома».

Аквариум - телевизор кизяков

Тимур Кизяков рассказал о том, что они с женой приняли решение уйти с Первого канала после скандала с видеопаспортами детей-сирот, которые при помощи утренней программы «Пока все дома» искали себе новых приемных родителей.

49-летний телеведущий сообщил:

27 или 28 мая Первый канал получил официальное письмо от телекомпании «Дом», производителя программы «Пока все дома», с печатью, подписью, с исходящим и входящим номером, о том, что мы прекращаем выпуск программы «Пока все дома» для Первого канала. Основная причина в том, что для нас стали неприемлемы методы руководства Первого канала.

Проект «Пока все дома» вместе с рубрикой «У вас будет ребенок», которую вела Елена Кизякова, закрыли после выхода последнего выпуска 4 июня 2017 года.

Тимур Кизяков покидает Пока все дома

Тимур Кизяков вел утреннее шоу с 1992 года и теперь думает обратиться в суд, по поводу чего замечает:

Сейчас мы посмотрим, если это перейдет грань какую-то вообще ненормальную, если будет основание, тогда это вполне можно.

Пока шоумен не знает, чем будет заниматься дальше, но радуется тому, что его проект помог найти семью 2,5 тысячам российских детей.

Ранее стало известно, что руководство Первого канала обвинило телекомпанию «Дом» в завышенных расходах на съемки видеопаспортов для сирот, так на каждый 40-минутный ролик тратилось 100 тысяч рублей.

Этим летом также стало известно об уходе с Первого канала Андрея Малахова и Александра Олешко, которые сообщили о том, что их пригласили на другие телеканалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *