Таинственная женщина Элвиса Пресли

Таинственная женщина Элвиса Пресли спустя 55 лет назвала себя

Через 55 лет стала известна полногрудая блондинка, которая снята в знаменитой фотографии «Поцелуй» с королем рок-н-ролла — Элвисом Пресли. Зовут ее Барбара Грэй, которой уже 75 лет.

Таинственная женщина Элвиса Пресли

На фотографии, которая называется «Поцелуй» 21-летний Элвис Пресли, еще начинающий певец, снят в 1956 году в Ричмонде, Вирджиния в зале Mosque Theatre, где он должен выступать с концертом.

Автор фотографии Альфред Вейтхаймер, которого пригласили сделать фотосессию Элвиса Пресли и приглашенную Барбару Грэй. Барабара сама нашла Альфреда Вейтхаймера, который уже много раз получал писем от женщин, которые претендовали на роль блондинки на снимке «Поцелуй», но каждый раз это оказывалось обманом.

Таинственная женщина Элвиса Пресли

Барбара, которой сейчас исполнилось 75 лет, рассказала ему все подробности того дня до мельчайших подробностей, которые могла знать только она. Она рассказала журналу Vanity Fair 55-летнюю историю.

Барабра и Элвис провели всего лишь один день, после чего они не виделись, лишь один раз Элвис прислал на Рождество открытку. После этого она уехала из страны.

Таинственная женщина Элвиса Пресли

Альфред Вейтхаймер рассказал свою сторону того дня. Он получил приглашение на съемки Элвиса и девушки в течение дня. Молодые люди флиртовали в такси, на улице, но, когда они приехали в театр они скрылись от него. Он их разыскивал по всему театру и застал целующимися в укромном месте, где он сделал этот снимок, который стал знаменитым.

После смерти Элвиса Пресли спустя 19 лет в его особняке Грейсланд Альфреду предложил журнал Time выкупить все фотографии Элвиса Пресли, среди них была фотография «Поцелуй».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *