Сьюзан Бойл в кухне "роскошного" дома

Сьюзан Бойл открывает двери своего нового дома за $480 тысяч

В 2009 году Сьюзан Бойл поразила зрителей великолепным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные» на телешоу «Britain’s Got Talent». А сегодня Сьюзан Бойл дала первую и единственную экскурсию в новом «роскошном» доме за $480 тысяч.

Сьюзан Бойл на пороге нового дома

Сьюзан Бойл телешоу «Британия ищет таланты»

Свой новый дом общей площадью 160 кв.м., который стоит 480 тысяч долларов Сьюзан Бойл не хочет афишировать друзьям и знакомым, да и сама пока в нем редко бывает. Ей больше по душе старый дом в Блэкберне,  Западный Лотиан  от местной общины, в котором она родилась, выросла и стала победителем телешоу.

Сьюзан Бойл в кухне "роскошного" дома

Но после того как новый, и как его величает Сьюзан «роскошный» дом готов, она решила сделать первую и единственную экскурсию для СМИ по своему новому дому, в котором 5 комнат.

Сьюзан Бойл в гостиной дома

СюБо, как ее называют, встретила корреспондентов, одетая во все черное, а гламура добавили ярко-красные губы, персиковые румяна и темный лак ногтей.

Она угощала корреспондентов чашечкой традиционного английского чая на кухне дома, в который вселилась в сентябре 2011 года.

Во внутренней части дома она показала большой рояль в гостиной, двери которой выходили во внутренний сад с видом на нетронутую природу шотландской деревни. Рояль был украшен фотографиями родителей и самой Сьюзан.

Старый дом Сьюзан Бойл

Сьюзан Бойл, состояние которой сейчас оценивается в 12 миллионов долларов, после продажи 20 — миллионного альбома, говорит, что несмотря ни на что, она по-прежнему любит свой старый двухквартирный дом родителей, который расположен в километре от нового дома.

Новый дом Сьюзан Бойл в Блэкбурн

А вот так выглядит фасад «Роскошного дома» Сьюзан Бойл, в Блэкберне,  Западный Лотиан. В новом доме имеется 5 комнат и гараж на два автомобиля. Электроэнергия в дом поступает от солнечных батарей, установленных на крыше.

Дом Сьюзан Бойл - $480 тысяч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *