Первый канал закрывает Давай поженимся, Модный приговор и другие шоу

Андрей Малахов

Первый канал закрывает популярные телешоу. Под нож попали телепроекты “Давай поженимся”, “Первая студия”, “Модный приговор” и “Контрольная закупка”.

Андрей Малахов пусть говорят

Не успел остыть скандал с популярным ведущим Андреем Малаховым и его телепроектом Пусть говорят, как общество всколыхнуло неожиданная новость о закрытии шоу “Наедине со всеми”, которую подтвердила ее ведущая Юлия Меньшова у себя в инстаграм.

Первый канал закрывает шоу Давай поженимся, Первая студия, Модный приговор и Контрольная закупка

И вот пришло еще более обескураживающее известие, источники, близкие к Первому каналу известили, что на Первом канале готовятся к закрытию такие телешоу, как “Давай поженимся”, “Первая студия”, “Модный приговор” и “Контрольная закупка”.

Руководство канала сообщит о судьбе этих проектов на на специальном совещании 25 августа. Автор сообщения говорит о почти революции. Меняется идеология Первого канала. Изменение формата и состава проектов первой кнопки отразиться в двух этапах. Сначала закрываются все телепроекты, которые не вписываются в новую идеологию и этот процесс мы наблюдаем. А второй этап, который обещают с февраля даст премьерные представления новых проектов. Что это за проекты и их наполнение пока никто не знает. Вроде бы Первый канал проводит политизацию эфиров.

Возможно это стало причиной ухода Андрея Малахова. И будут срезаны все телешоу не имеющие объединенного социально-политического содержания.

Нам остается дождаться решаюшего совещания 25 августа.

Загрузка ...