Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 9 серия

Молодежка 5 сезон 9 серия от 18 сентября 2017 года Взрослая жизнь: новая серия оказалась крайне напряженной и с элементами несправедливости.

Новая серия «Молодежка. Взрослая жизнь», 5 сезон не может не шокировать. Так Руслан Жданов доводит начатое дело до конца.

С самого начала главный нападающий «Бурых медведей» задумал выжить нового главного тренера. В итоге, он то категорично не слушал его, то потакал ему по всем, делая из Макеева клоуна.

Молодежка 5 сезон 9 серия 18.09.17

В этой серии между ними произойдет разговор, который станет финальной точкой. Жданов опять начал провоцировать Макеева, последний в итоге не выдержал и ударил хоккеиста в лицо.

При этом рядом находились другие хоккеисты, которые и стали свидетелями перепалки, а также удара тренера по лицу своего подопечного. Как известно, Жданов является к тому же братом помощника губернатора области, так что ему есть кому за него заступиться.

В итоге тренер Сергей Петрович покидает хоккейный клуб «Бурые медведи» и не о чем не жалеет, так как он устал от разладов в команде. Теперь он готовится переезжать в другой город, где будет тренировать ХК «Витязь» из КХЛ.

Так что теперь главным тренером будет снова Иваныч, хотя де факто всех тренировать будет сам Жданов, так что игрокам придется нелегко, особенно это касается новичков.

Тем временем Савчук наотрез отказывается верить супруге и нанимает частного детектива, который отныне будет следить за Светой.

Регина в итоге раскрывает свои планы по поводу Кострова и заявляет Саше, что хочет от него ребенка. Костров в шоке и быстро понимает, что к чему.

Смотрите онлайн этим вечером: Молодежка 5 сезон 9 серия Взрослая жизнь от 18 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *