Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 3 серия. Обновленный состав «Бурых медведей» выходит на лед

Молодежка 5 сезон 3 серия выходит на телеканале СТС. Так в новой серии популярного сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» 5 сезон мы увидим после многочисленных тренировок первую игру обновленного состава «Бурых медведей».

Молодежка 5 сезон

В итоге, игра оказалась неудачной, и все поняли, что нужно многое менять в команде для того, чтобы она достигла результата.

При этом хуже всего приходится тренеру Макееву, который не привык хитрить и обманывать, поэтому, как всегда, всем говорит правду в лицо. В итоге его начинают ненавидеть некоторые бывалые игроки новой для него команды.

Особенно неуживчивым оказался лидер команды Жданов, который привык вить веревки со старого тренера и не был готов к переменам.

Молодежка Взрослая жизнь 5 сезон 3 серия

Жданову также не нравится, что защитник Понамарев начинает тренироваться с Георгием Бушмановым для того, чтобы увереннее чувствовать себя на льду.

Тем временем у Киры и Кострова возникают трудности. На хоккеиста запала настойчивая Регина, от которой крайне сложно отбиться… Регина даже сделала так, чтобы Кира получила выгодное предложение по работе в другом городе.

Молодежка 5 сезон 3 серия 06.09.17

Николай Семенович Бакин снова всех удивил, выиграв в лотерею приличную сумму. Раньше он был несостоявшимся политиком, неудачным бизнесменом, и вот к нему наконец-то пришла удача.

Смотрите онлайн уже совсем скоро: Молодежка. Взрослая жизнь, 5 сезон, 3 серия от 6 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *