Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 15 серия

Любимый многими телезрителями остросюжетный сериал Молодежка 5 сезон 15 серия от 27 сентября 2017 года на СТС: Руслан заводит отношения с Настей.

Настя соглашается на условия Натали и идет в атаку. Ради денег она готова соблазнить Руслана Жданова, что поможет Натали при разводе с хоккеистом.

Руслан и Настя встречаются в кафе, где их застает Виталий, который зовет Настю прокатиться, чтобы поговорить на серьезную тему.

Андрей тем временем переживает за Яну, которая оказалась в реанимацию. Его бывшая супруга наглоталась таблеток. Несмотря на то, что она сделала ему очень больно в прошлом, Андрей готов помочь ей во всем и снова стать на ноги.

Молодежка 5 сезон 15 серия от 27.09.17

Кира наконец-то отвечает Саше, хотя после того, что она увидела, она не хотела с ним общаться. Но она все-таки понимает, что любит его и не может без него.

Костров нацелен вернуть отношения с Кирой и соглашается на серьезный разговор с Региной, чтобы порвать с ней любые отношения.

Алина случайно встречает бывшего одноклассника Никиту, который рассказывает ей, что танцует в клубе. Он зовет ее на свое выступление вместе с мужем.

Миша говорит, что не может никуда пойти, так как занят. Алина идет сама в клуб и в шоке узнает, что Никита будет драться против Миши. Танцевать — это так называется поединок у бойцов…

Смотрите онлайн уже совсем скоро: сериал Молодежка 5 сезон 15 серия от 27.09.17 на СТС:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *