Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 14 серия

Многосерийный фильм на СТС: Молодежка 5 сезон 14 серия от 26.09.2017: Настя соглашается на условия Натали, получает деньги и приступает к «работе».

Так Настя должна соблазнить мужа Натали Руслана, на что она соглашается ради денег. Причем пока непонятно, зачем они ей потребовались. Девушка отказывается ехать с женихом в Москву, заявив Алексею, что у нее банально на это нет денег. Сама же берется за новое «дело».

Кроме того, Настя при согласии Жилина получает место капитана группы поддержки в отсутствии Марины, которая отправилась на конкурс.

Молодежка 5 сезон 14 серия 26.09.17

«Бурые медведи» одержали победу над «Бураном» со счетом 5:4 и довольные вернулись домой праздновать выигрыш. Тем временем Бушманов понимает, что не сможет выйти на ринг из-за травмы и просит Пономарева заменить его, так как бой нельзя перенести.

Поначалу Михаил Пономарев наотрез отказывался от этого, но в итоге все же согласился. Причиной тому стал приезд его родственницы — тети Гали, с которой они получили в наследство дом бабушки. Миша решил выкупить себе всю эту памятную и дорогую ему с детства недвижимость.

Савчук при помощи нанятого детектива выясняет, что Натали встречается с братом Руслана Виталием, с которым проводит все свое свободное время.

Полина беспокоится за Андрея Кисляка, у которого снова возникли проблемы со зрением. В итоге, она уговаривает его пойти к врачу. Кроме того, она знает, что Яна не дает ему покоя.

Смотрите онлайн новую серию: молодежный остросюжетный сериал Молодежка 5 сезон 14 серия от 26 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *