Ольга 2 сезон сериал Яна Троянова

Человек-невидимка Яна Троянова 22 сентября

Актриса Яна Троянова, которая сыграла главную роль в сериале «Ольга», стала героиней таинственной программы «Человек-невидимка» на ТВ-3.
44-летняя актриса, режиссёр и сценарист теперь известна всем, кто любит сериалы на телеканале ТНТ. Все привыкли видеть ее в образе сильной, волевой женщины, которая решает все проблемы самостоятельно.

Но так ли это в реальной жизни. О себе выдающаяся артистка рассказывает:

Мой папа — Витя, а я по отчеству Александровна. В свидетельстве о рождении в графе «отец» мать записала: «Александр Сергеевич», в честь Пушкина. Она у меня такая хохмачка! Фамилия Троянова тоже плод её творчества. По дедушке мы Мокрицкие, известного польского рода.

При этом вся ее жизнь сложилась крайне не простым способом. Она была дважды замужем. Первый муж, Константин Ширинкин, умер в 2004-м году. Сын Николай от этого брака погиб в 2010 году в возрасте 20 лет.

Человек-невидимка Яна Троянова смотреть онлайн

В 2003 году она вышла замуж за драматурга и кинорежиссёра Василия Сигарева.

Экспертам мистической программы «Человек-невидимка» удалось выяснить, причину главной трагедий в жизни Яны Трояновой, из-за чего она не хотела жить. Почему она с 5-ти лет хоронит весь свой род? Как она пережила смерть мужа, а затем и родного сына? О чем мечтает Яна Троянова и как она находит силы жить дальше?

Смотрите онлайн в 19.00 на ТВ-3: Человек-невидимка Яна Троянова от 22.09.2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *