Кот Ginger

Кот Гинжер самостоятельно вызвал полицию по 999

Удивительный случай произошел в Южном Уэльсе, Великобритания. Кот по кличке Гинжер (Ginger), что в переводе означает «Имбирь» вызвал домой службу спасения 999, когда хозяин спал беспробудным сном.

Кот Ginger

В полиции описывают этот случай так. Позним вечером на экстеренный телефон 999 пришел вызов, но на другом конце телефонная трубка молчала. Благо, что у полиции не было срочных дел и был выслан экипаж на адрес поступившего вызова.

Каковой было удивление мирно спавшего хозяина дома, когда к нему вломились полицейские, да и те были озадачены необычной ситуацией и сонным видом хозяина.

Кот Ginger Расследование, проведенное хозяином, 64-летним пенсионером, преподавателем Говардом Моссом из Брайнмилла, Суонси, Южный Уэльс, привело на след виновника, устроившего тревогу, его кота Гинжера.

Его любимый 12-летний кот Гинжер последнее время повадился устраиваться внизу дома на столике, где стоит телефон. Тут хозяина и осенило. Это его любимое животное устроило ложную тревогу.

Кот наверное по обычаю расположился на столике  с телефоном. А потом, может быть в полусне или решил размять лапы и три раза ударил или наступил на кнопку «9» и получился вызов «999». Вы кстати обратили внимание кошки иногда любят перетаптываться на лапах, так они видно разминают мышцы.

Полицейские говорят, это первый случай в ихней практике.

Хозяин говорит, что чем больше он думает об этом, тем смешнее ему это представляется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *