Крокодил

Самый большой крокодил в мире пойман во Флориде

На Хэллоувин охотник Трес Эйммерман (Tres Ammerman) во Флориде загарпунил одного из самых больших крокодилов в мире. Длина крокодила около 4,4 метра, вес — 300 кг. Побит рекорд штата Флориды 50-летней давности.

Крокодил

Трес Эйммерман родом из Йоркшира, Великобритания охотился с двумя друзьями в ночь на Хэллоувин на озере Вашингтон, Флорида когда он загарпунил этого монстра. Аллигатор боролся около 30 минут прежде чем охотник смог оценить его величину. Хищник оказался настолько большим, что не вмещался в лодку Треса и его пришлось буксировать до берега, чтобы потом погрузить в машину.

Крокодил

Когда добычу измерили и взвесили, оказалось, что это один из самых крупных крокодилов. Его длина 438 сантиметров, вес почти 300 килограмм. Оказался побитым рекорд штата Флорида 50-летней давности. Комиссия по охране рыб и дикой природы Флориды подтвердило этот результат.

Трес Эйммерман планирует продать свой трофей за 14 тысяч долларов, да еще отдельно за его ноги хочет выручить тысячу долларов. Сам охотник говорит, что это все равно как выиграть в лотерею.

Самый большой крокодил был пойман в Луизиане длиной 585 сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *