В США 300-килограммовые свиньи съели фермера

Ферма свиней в Орегоне - место трагедии
Шокирующий случай произошел на ферме в Орегоне, США. После того, как пропал 70-летний фермер Терри Вэнс Гарнер, небольшая часть его останков найдена на свиноферме.

Шокирующий случай произошел на ферме в Орегоне, США. После того, как пропал 70-летний фермер Терри Вэнс Гарнер, небольшая часть его останков и протез найдены на свиноферме.

Трагедия случилась в прошлую среду, утром. Фермер Терри Вэнс Гарнер утром ушел на ранчо кормить стадо своих свиней и не вернулся. Когда близкие бросились его разыскивать, то на ферме обнаружили его протез и еще некоторые фрагменты тела в хлеву свиней.

Власти заявляют, что виновниками трагедии являются свиньи хозяина ранчо. По словам представителей власти на ферме обитают свиньи весом более 300 килограмм. Как правило, на фермах свиньи выращиваются до 150 килограмм, после чего идут на убой.

Расследование обстоятельств трагического случая еще ведется. Представители прокуратуры считают, что либо у фермера произошел сердечный приступ, и он упал, после чего свиньи напали на него, либо произошло нападение свиней на Терри, он был сбит с ног и съеден. Не исключается криминал, поэтому следствие продолжается.

На ранчо, которое расположено недалеко от сельского городка Ривертон, Орегон, фермер выращивал очень крупных свиней, с очень большим весом. По сведениям следователей у Гарнера уже были проблемы с его подопечными, они кусали его в прошлом.

Сейчас останки исследует патологоанатом из университета Орегон. Старший брат покойного, рассказывает, что Терри был ветераном вьетнамской войны и страдал посттравматическим синдромом, работа на ферме вернула его к жизни.

Загрузка ...