Комета «Невероятный Халк» может устроить армагеддон на Земле

Комета «Невероятный Халк»

Огромная, исполинская комета «Невероятный Халк» приблизится к Земле на минимальное расстояние 7 августа. Невероятные размеры кометы и ее газопылевой шлейф может вызвать перебои в электромагнитных процессах на нашей планете.

Российские ученые пока даже представить не могут, каких размеров может быть газопылевое окружение кометы после сближения с Солнцем. Но уже сейчас можно утверждать, что хвост кометы «Невероятный Халк» будет невероятных размеров. Исследователи космоса утверждают, что проход объекта C/2017 S3 (PANSTARRS) возле Солнца приведет к разогреву ее поверхности, что должно будет увеличить газопылевое окружение кометы в разы.

Если Земля будет проходить через это газопылевое облако кометы, то у нас может возникнуть масса неприятных происшествий. А именно могут произойти электромагнитных явлений в ее атмосфере, который может закончится мощным электромагнитным импульсом. Ученые сравнивают эти импульсы с взрывом десятка ядерных бомб.

Сценарий мощного электромагнитного явления может привести к выходу из строя всего электронного оборудования. Это приведет к остановке транспорта, что в свою очередь может привести к печальным последствиям и повлечь сотни человеческих жертв.

Мы также писали о приближении к Земле загадочной планеты Нубиру, это событие также должно состоятся в августе.

Напомним, что в национальном Йеллоустонском парке происходят тревожные события. Ученые заметили множество разломов в скалах. К чему это может привести пока не знает никто.

Загрузка ...