Глава Банка России Эльвира Набиуллина сбежала в США?

Куда сбежала Эльвира Набиуллина

Источники близкие непосредственно к Центральному банку России сообщили, что госпожа Эльвира Набиуллин исчезла из поля зрения. Ее нет ни на рабочем месте, ни в тех местах где Эльвиру можно было застать в прежние времена.

Почти полтора месяца она не появляется в собственном кабинете, так говорят ее сотрудники. Все бумаги вместо нее подписывает Дмитрий Тулин, который получил должность исполняющего обязанности ЦБ. Некоторые эксперты считают, что действия Набиуллиной наносили вред банковской системе России.

По их мнению, Центробанк принадлежит Федеральной резервной системе США и от действий главы банка Россия потеряла уже больше чем от войны. В СМИ сообщают, что расчистка финансового банковского сектора, начатая в 2013 году, почти завершилась.

По словам главного редактора газеты “Президент” Андрея Тюняева все банки ушедшие с рынка России были разорены главой Центробанка, а их имущество перешло под управление семьи Набиуллиной. Покрывали эти действия две преступные группировки “подольская” и “таганская”.  Выходцем из последней является генерал Тошин, построивший в США несколько лет назад несколько заводов по производству автоматов “Калашников”.

По данным источников, первое лицо российского государства Владимир Путин принял решение в отношении Набиуллиной после того, как подтвердилась информация в отношении того, что эта госпожа работал на американскую разведку и в таком качестве частично уничтожила финансовую систему России.

В настоящее время Центральный банк РФ находится без руководства. Сама Эльвира уже перебралась в США и устроилась работать в ФРС. Успех ли это российских спецслужб, покажет время.

Однако, сейчас это все кажется фантастикой. Многие пользователи в Сети шутят, что Набиуллина уехала в США предварительно избив премьер-министра России Дмитрия Медведева. Медведев также пропал из жизни России на несколько недель, по официальным сообщениям из-за спортивной травмы.

По официальной версии Эльвира Набиуллина объявится 6 сентября в Вашингтоне, где прочитает лекцию в штаб-квартире МВФ.

Добавить комментарий