Куда пропал Медведев? Какую травму получил премьер-министр

Дмитрий Медведев и Владимир Путин

Дмитрий Анатольевич Медведев пропал с “радаров” российской политической сцены. В Правительстве России дали пояснение куда продал Медведев, оказывается, что премьер-министр получил спортивную травму и с 14 августа вынужден лечиться.

Чем занимался Дмитрий Анатольевич, какой спорт он выбрал, что получил такую тяжелую травму. В молодости еще студентом будущий политик увлекался байдарками и тяжелой атлетикой.

Правда серьезных достижений в спорте Дима не достиг и быстро завязал. Будущий экс-президент РФ и премьер ударился в науку.

Возможно, по прошествии стольких лет, Дмитрий Медведев решил вспомнить старое и занялся спортом. Мы уже видели, как Медведев и Путин в прошлом году занимались на тренажерах в Сочи. Не исключено, что во время одной из тренировок он и потянул спину, ведь с возрастом хронические болячки обостряются.

Напомним, что во время президентства Дмитрий Анатольевич заинтересовался бадминтоном. В тот период именно он часто рекламировал этот вид спорта, так как бадминтон доступный буквально всем из-за низких финансовых расходов.

Вот тут вполне могла произойти травма ноги – растяжение мениска и связок. Именно от этих болезней страдают игроки в бадминтон, так как им приходится много двигаться, а еще прыгать.

Есть еще одна версия пропажи премьер-министра.

Полиция города Гент (Бельгия) задержала в своем порту три контейнера с 2 тоннами кокаина. Всего в контейнерах было обнаружено 1903 брикета каждый весом 1 килограмм. Все брикеты промаркированы логотипом партии “Единая Россия”. При этом мы знаем, что лидером “Единой России” является Дмитрий Медведев.

По документам в контейнерах перевозили плитку. Стоимость изъятого кокаина оценивается в 100 миллионов евро. По документам груз прибыл из Бразилии. Для бельгийского городка Гента это крупнейшая партия наркотиков в истории.

Добавить комментарий