Какими будут показы Fashion Show в будущем в эпоху эпидемий

Анифа Мвуемба показала какими будут показы Fashion Show

Эпидемия covid-19 и связанные с ней ограничения заставили нас по-новому взглянуть на многие вещи и высокая мода не исключение из этой общей тенденции нашего времени. Одни дизайнеры проводят показы в пустом зале без зрителей, другие и вовсе поставили выпуск новых коллекций на паузу под лозунгом разумного потребления.

Но это всё полумеры. А вот теперь всех волнует вопрос: Какими же будут Fashion Show будущего? Свой вариант предложила дизайнер из Конго Анифа Мвуемба. Новую коллекцию своего бренда она представила вообще без помощи моделей, вместо них платья, юбки и блузы словно сами по себе парили в по подиуму.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Hanifa (@hanifaofficial)

Хотя, конечно, не сами по себе, а при поддержке 3D моделей. При кажущейся простоте задумки Анифа утверждает, что такой показ потребовал гораздо больше сил и времени, чем раньше.

Подготовка началась полгода назад, то есть задолго до того, как мир столкнулся с вирусом, тогда это была просто попытка выделиться чем-то особенным на фоне многочисленных Fashion показов.

Никто и подумать не мог, насколько актуальной окажется идея. Конечно, сложно представить показ топовых дизайнеров без сестер Хадид, Гербер и других топ-моделей. Но, не исключено, что скоро мы увидим, что-то подобное на неделях моды Милана и Парижа.

Вопрос, конечно, очень острый не только в отношении пандемии, но теперь встает вопрос, а как будут зарабатывать свои высокие доходы топовые модели, да и рядовые модели, ведь это целая армия девушек и юношей. Ведь стать моделью это чуть ли ни одна из самых желанных целей всей жизни многих молодых девушек. И что? Это все рухнет?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta