танцы светлаков бузова

Танцы на ТНТ 4 сезон 4 серия 09.09.17 кастинг в Самаре

Танцы на ТНТ 4 сезон 4 серия впервые в истории проекта кастинг пройдет в Самаре, так что и у жителей этого прекрасного города появился шанс проявить себя на танцевальном поприще.

Судьи, Мигель, Татьяна Денисова, Сергей Светлаков и Ольга Бузова, признали этот кастинг самым крайне необычным и ярким, как никогда. Возможно потому что сегодня мы увидим такие удивительные выступления, как:

— Гедонистическую пляску неугомонной прачки 4
— Потрясающий номер в стиле вог
— Признание: почему девушки увлекаются стриппластикой
— Танец братьев-близнецов
— Экзотический танец с колесом Сира
— Яркое выступление красавицы со змеей.

Танцы 4 сезон 4 выпуск

При этом опытных судей и будущих наставников больше всего поразил номер 23-летнего Ильи Крохина, очаровательного танцора из Нижнего Тагила. Молодой тагильчанин раньше занимался футболом, но после травмы увлекся танцами и стал хореографом. Кроме того, он смог открыть новое танцевальное направление и продолжает совершенствоваться в танце. Кажется, что молодого танцора ничего не остановит на этом пути драйва и энергии.

Без шуток Сергея Светлакова, конечно же, тоже не обойдется, что делает проект еще более веселым и интересным. Ольга Бузова будет стараться быть обаятельной и справедливой, помогая, действительно, достойным участникам проекта.

Смотрите онлайн в 21:30 на ТНТ главное танцевальное шоу страны: Танцы на ТНТ 4 сезон 4 выпуск от 9 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *