Ляйсан Утяшева Танцы на ТНТ

Кастинг Танцы в Петербурге 2 день: Танцы 4 сезон 8 выпуск

Кастинг шоу проекта Танцы сегодня 7 октября в Санкт-Петербурге пройдет на ТНТ. Это 2 день петербургского кастинга, так как претендентов нереально много.

Ляйсан Утяшева Танцы 4 сезон 8 выпуск

На кастинге в Северной столице собралось сверх много талантливых танцоров, а также просто тех, кто танцует и его амбиции дают ему основание считать, что он готов влиться в ряды лучших танцоров проекта.

Организаторы проекта Танцы, у которых разбегались глаза от количества желающих попасть на проект, решили не ограничивать механически или волюнтаристическим образом и дать выступить всем претендентам.

Танцы 4 сезон 8 выпуск кастинг в Санкт-Петербурге второй день

С этой точки зрения можно только пожалеть жюри, которое составляют будущие наставники Мигель и Татьяна Денисова,а также примкнувший к ним вечно неунывающий Сергей Светлаков.

А с другой стороны они смогут найти своих учеников, ведь может быть и так, чтобы наставник и ученик должны обладать внутренней гармонией единства.

Перед нами предстанет Мальвина, от которой  Мигель станет Пьеро. На танцполе вдруг окажется Сальвадор Дали, который выдаст такое, что Светлаков широко откроет глаза.

Пройдет перед нашими глазами танцор, которого можно назвать гуттаперчевым  мальчиком.

В шоу новый наставник, Татьяна Денисова. Будет интересно наблюдать какими она пользуется принципами, отбирая в свою команду одаренных танцовщиков. Они вступят в борьбу с командой Мигеля за главный приз проекта.

Кастинг. Танцы. Санкт-Петербург 4 сезон 8 серия. Смотреть в прямом эфире на ТНТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *