Роман Гриценко подрался с новым участником “Дом-2” Евгением Масловым

Роман Гриценко подрался с Евгением Масловым

Очередной скандал разразился на реалити шоу «Дома-2». Драка двух участников проекта чуть незакончилась плачевно для одного из них. Участник «Дома-2» Евгений Маслов в потасовке с Романом Гриценко чуть не лишился глаза, а сам Роман получил перелом руки.

Драка во время реалити-шоу «Дом-2» в этот раз запомнится надолго. В этот раз в бою столкнулись поклонник Бузовой и участник шоу Евгений Маслов.

Драка Ромы Гриценко и Жени Маслова


Роман считает себя «легендой» проекта, а также известен, как ярый поклонник Ольги Бузовой. Завязалась драка с шутки Артема
Сороки в адрес Ромы. Евгений Маслов подхватил эту шутку и начал повторять.

На это Гриценко попросил участника шоу «заткнуть рот», Маслов нервно отреагировал на оппонента и замахнулся на него зонтом. После этого мужчины накинулись друг на друга. Свидели драки не пытались разнимать дерущихся, а даже подначивали их высянить отношения прямо сейчас в честном бою.

В итоге после драки выяснилось, что Гриценко сломал руку, а Маслов едва не лишился глаза.

Женя Маслова чуть не потерял глаз
Женя Маслова чуть не потерял глаз

Маслов опубликовал свое фото в микроблоге в Instagram. Ужасная травма на лице парня порзила многих, видимо, последствия от драки все же останутся.

«Ну, что ваше мнение по этой ситуации? Да безусловно виноваты оба но? Эта жестокость и безнаказанность, что дальше? Возможно зрение уже не будет как раньше! Я уверен, всё что было не покажут в эфире но это просто мясо!» — написал участник «Дома-2».

После драки ведущие «Дома-2» экстренно собрали  Лобное место. На проекте сразу возникло два лагеря, одни поддерживали Женю Маслова, а другие Рому Гриценко. Большинство конечно считало Женю в этом эпизоде провокатором.

Роман Гриценко с поломанной рукой
Роман Гриценко с поломанной рукой

Решить вопрос так и не получилось, поэтому решение отложили на неделю.

Роман Гриценко пока отмалчивается и ждет, видимо, когда ситуация устаканится.

Драка Романа Гриценко и Артема Сорока
Драка Романа Гриценко и Артема Сорока

Заканчивать конфликты дракой для Романа Гриценко не впервой. Он уже не раз попадал в объектив СМИ во время развоборок на различных мероприятиях. В начале июля Роман набросился на Артема Сороку. В тот раз Роме не понравилось, что оппонент его перебил. В результате парней пришлось разнимать охране.

Добавить комментарий