Андрей Малахов

Первый канал закрывает Давай поженимся, Модный приговор и другие шоу

Первый канал закрывает популярные телешоу. Под нож попали телепроекты «Давай поженимся», «Первая студия», «Модный приговор» и «Контрольная закупка».

Андрей Малахов пусть говорят

Не успел остыть скандал с популярным ведущим Андреем Малаховым и его телепроектом Пусть говорят, как общество всколыхнуло неожиданная новость о закрытии шоу «Наедине со всеми», которую подтвердила ее ведущая Юлия Меньшова у себя в инстаграм.

Первый канал закрывает шоу Давай поженимся, Первая студия, Модный приговор и Контрольная закупка

И вот пришло еще более обескураживающее известие, источники, близкие к Первому каналу известили, что на Первом канале готовятся к закрытию такие телешоу, как «Давай поженимся», «Первая студия», «Модный приговор» и «Контрольная закупка».

Руководство канала сообщит о судьбе этих проектов на на специальном совещании 25 августа. Автор сообщения говорит о почти революции. Меняется идеология Первого канала. Изменение формата и состава проектов первой кнопки отразиться в двух этапах. Сначала закрываются все телепроекты, которые не вписываются в новую идеологию и этот процесс мы наблюдаем. А второй этап, который обещают с февраля даст премьерные представления новых проектов. Что это за проекты и их наполнение пока никто не знает. Вроде бы Первый канал проводит политизацию эфиров.

Возможно это стало причиной ухода Андрея Малахова. И будут срезаны все телешоу не имеющие объединенного социально-политического содержания.

Нам остается дождаться решаюшего совещания 25 августа.

One thought on “Первый канал закрывает Давай поженимся, Модный приговор и другие шоу”

  1. То что в последние 2 недели происходит с ОРТ очень похоже на зачистку медийного пространства

    Мне тут довелось посмотреть 1 канал несколько дней, а конкретно по кругу новомодные программы, которые, как я понимаю, ныне будут заменять закрывшиеся: Время покажет, Мужское и женское и На самом деле. Я уже это писала, продублирую: «Они орут. ОРУТ. Такое чувство, что они ругаются сначала на политические темы, потом на социальные, потрм снова политические, 24/7 с перерывами на рекламу и новости.

    Скандалы, интриги, расследования, оры, крики, ругань, откровения, перемывание костей, еще оры, какие-то обвинения, ведущий «Время покажет» задавал вопрос, слушал несколько слов, перебивал, начинал орать, просто ехидствуя и издеваясь над человеком, тот орет, продолжая ответ на вопрос, присоединяется еще кто-то и орет, и секунд двадцать просто слышно ор в три голоса, ни одного слова из которого не понятно. Это ад. Просто ад».

    Так что я не уверена, в ту ли сторону катится Первый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *