Мэрилин Монро - неизвестное фото

Новые неизвестные фотографии Мэрилин Монро, часть 2

Аллан Снайдер был 16 лет визажистом легенды Голливуда Мэрилин Монро. На аукционе в Беверли Хиллс появился его архив. На аукционе из архива будут проданы новые неизвестные фотографии Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро

В архиве Аллана Снайдера оказалась масса неизвестных еще общественности фотографий Мэрилин Монро, которые сделал как сам личный визажист, так и работы других людей. Снайдер был очень хорошим другом, у них были хорошие отношения.

Снимки Аллан делал в перерывах между съемками, чтобы сбросить напряжение и занять время. На снимках видно, сколько естественной радости излучала Мэрилин в эти моменты.

Мэрилин Монро

Вот несколько фотографий на съемках кинофильма «Река, не текущая вспять» в 1954 году (вверху).

В это время Мэрилин Монро было 28 лет. Она одета в классические джинсы с широким ремнем и цветастую рубашку. Она еще не подозревает, что за углом ее уже поджидает международная известность.

Другая серия неизвестных фотографий Мэрилин Монро, которая представлена на аукционе, показывает актрису на съемках фильма «Ниагара» в 1953 году. Мэрилин в открытом красном топе позирует на фоне красивых пейзажей в окрестностях Ниагарского водопада.

Снайдер умер в 1994 году. После его смерти до настоящего времени его бумаги, которые  хранились на вилле, не были доступны публике и только на аукционе в Беверли Хилл впервые стали доступны.

На аукционе были представлены фотографии на съемках фильмов «Джентльмены предпочитают блондинок», «Принц и танцовщица», «Ниагара» и «»Река, не текущая вспять».

Аукцион проводится в течение двух дней, начиная с 31 марта.

На аукционе есть серия черно-белых фотографий, сделанных фотографом румынского происхождения Андре де-Дине, сделанные в 1955 году, когда звезда Мэрилин Монро уже загорелась на небосклоне славы.

Мэрилин Монро

Кроме фотографий в архиве Аллана Снайдера есть много других памяток, связанных с именем Мэрилин Монро. От продажи этих бумаги фотографий ожидается выручить несколько тысяч долларов.

Мэрилин Монро

Даррен Жюльен, распорядитель аукционов Жюлиана (аукционный дом «Жюльен окшн») говорит, что с молотка уйдут более 100 изображений Монро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *