Наталья Штурм видео в душе

Скандал в российском шоу-бизнесе. Любовник Натальи Штурм сливает в интернет эротическое видео из домашней коллекции российской певицы Натальи Штурм. В результате пара рассталась, а когда о видео в душе увидела вся Россия конфликт вспыхнул с новой силой. Имел ли право близкий человек Натальи так поступить с ней.

51-летняя артистка и в страшном сне не могла себе представить, что ее видео из душа, где Штурм полностью обнаженная станет достоянием общественности. Надо отметить, что несмотря на возраст певица выглядит супер. Отличное подтянутое тело, которому могут позавидовать многие молодые женщины.

Выяснилось, что Штурм отправила своему экс-возлюбленному Дмитрию видео специально, однако, новая женщина Дмитрия увидела его и тут же закатила скандал.

Она заставила Дмитрия придти в передачу «Звезды сошлись» и обвинить Наталью Штурм в сексуальных домогательствах, а также попросить ее больше не присылать развратных видео о фотографий.

Бывший любовник певицы рассказал, что они встречались не более пяти месяцев, и все это время он чувствовал себя в качестве подопытного кролика, которого используют для эротических утех. Потом познакомился с Ириной и влюбился в нее. Все было отлично пока, Дмитрий не стал получать фото и видео с обнаженной Натальей. Однажды Ирина заметала это и пропала на три недели.

Ради того, чтобы вернуть Ирину мужчина готов пойти на все и даже подать в суд на артистку за сексуальные домогательства. Но сама виновница произошедшего все отрицает.

Появившись в студии Штурм подошла и влепила Дмитрию пощечину. При этом она не стала отрицать, что часто снимает видео эротического содержания и отправляет их старым знакомым. Но то, что Дмитрий выложит его в сеть она даже не подозревала.

«Ты просто мерзавец! Не понимаю, как можно было так поступить. Если бы я знала, что это видео окажется в сети, я бы прическу сделала, спецэффекты наложила и шрам от кесарево замазала. Оно бы получилось еще лучше. А так мне просто понравилось то, что я сняла, поэтому и отправила на автомате», — заявила разгневанная Штурм.

При этом видно, что Наталья совершенно не смущается от показанного видео на всю страну. Адвокат уверенная, что певица может подать в суд на Дмитрия иск о нарушении чести и достоинства.

Артистка уверяет, что у нее насыщенная сексуальная жизнь и возвращать Дмитрия она не хочет. А девушке экс-возлюбленного она посоветовала искать более надежного мужчину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *