Луна и Бардаш расстались. Муж обвинил жену в измене

Луна и Бардаш расстались

Громким скандалом закончилась семейная жизнь украинского продюсера, экс-участника группы “Грибы” Юрия Бардаш и его жены певицы Луны (Кристины Бардаш). Юрий обвинили Кристину в измене и не кому нибудь, а своему другу и бывшему коллеге.

Социальные сети взорвала запись экс-участник группы “Грибы” Юрий Бардаш, который написал об изменах любимой с саундпродюсером Луны Александром Волощуком.

“Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали, и не один альбом. Общались достаточно тепло и близко и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу. Никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной *бать мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это как мыша, не сказав мне ни слова”, – написал гневно продюсер и экс-участник группы “Грибы” Юрия Бардаш.

При этом Юрий признается, что сам был не честен с женой и изменял ей. Однако, он считает, что это их лично дело, в которое вмешиваться Александру не стоило.

Александр Волощук
Александр Волощук – саундпродюсер Луны, с которым она переспала отомстив Юрию.

“То, что я мудак, и изменял своей жене, это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя *блана это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты с*чара попал в ад. Если бы она тебя любила, она бы тебя так не подставила и призналась бы во всем, как только у вас появилась ваша “похотливая романтика”. Или бы тебя заставила сначала со мной решить вопрос, а потом на нее залазить”, – гневно продолжил Бардаш.

Кроме этого разгневанный продюсер группы “Грибы” поделился перепиской с Александром Волощуком, в которой он объясняет ему, что так поступать подло. Ведь Юрий можно сказать выходил Волощука. Также Бардаш пообещал при встрече набить морду Александру.

На что в ответ услышал, что совесть Александра чиста, а у него нет.

Представители артистки и сама Луна отказали от комментариев.

А вот и песенка в тему Грибы – Тает Лёд:

Добавить комментарий