Иван Ургант

Иван Ургант: шутка о войне видео Вечерний Ургант

Российский телеведущий и юморист Иван Ургант снова оказался в центре скандала, неудачно пошутив в своей программе «Вечерний Ургант».
Так в новом выпуске он объявил, что будет воскресать своего коллегу, актера Алексея Кравченко. Как известно, артист сыграл в сериале «Отчий берег» погибшего смелого солдата Макара Морозова.

В итоге шоумен сказал, что Кравченко не получит свой гонорар за съемки в сериале, после чего актер резко «воскрес» и принял участие в программе.

Иван Ургант: шутка о войне

По этому поводу на своей странице в соцсети Facebook председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты РФ Ирина Волынец написала:

Мне стал невероятно омерзителен Иван Ургант. Сегодня. Полчаса назад. Популярный телеведущий, чьим искрометным юмором я ранее восхищалась, заставил меня оторопело смотреть в ставший вдруг пустым экран. Импозантный лоснящийся мужчина казался начитанным и очень неглупым. Но не зря говорят, что казаться и быть — не одно и то же.

Она также добавила:

Через несколько мгновений после страшных кадров войны, после трагической гибели одного из главных героев фильма делать посмешище из актера, сыгравшего героя Великой Отечественной войны, — это верх цинизма и безвкусицы… Весь ужас происходящего «юмора» отягощается тем, что эта несмешная на самом деле шутка разыгрывается через минуту после окончания картины, когда зритель еще не успел выйти из состояния проживания происходящего на экране.

Пока сам Иван Ургант никак не прокомментировал эти высказывания в свой адрес.

Смотрите онлайн: Алексей Кравченко в программе «Вечерний Ургант»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *