Физрук 4 сезон 11 серия

Физрук 4 сезон 8 серия. Смотреть Онлайн 18 октября 2017

Сериал Физрук четвертого сезона. В финале предыдущей серии Эрнест срывается и выпив заныканную бутылку водки уходит в астрал заливая душу алкоголем.

Софья и главный герой сериала Фома хотят помочь ему выйти из запоя и делают все возможное для того, чтобы Эрнест вернулся к нормальной жизни.

Накануне. Узнав от Софьи, что она делает вместе маникюр с секретаршей Горыжникова, Фома тут же рисует себя план внедрения в его планы через секретаршу. Он блестяще вербует ее, хотя по правде сказать она готова на все ради одной ночи с таким красавцем как Фома. Но пока дело обходится упаковкой воды. Таким образом Фома узнает, что сорвав премьеру Шиловского Горыжников не даст его номинировать на «Золотую маску».

Фома и Софья устраивают в экстренном порядке, что Эрнест дает премьерный показ на школьном утреннике. Фома использую всю свою силу убеждений склоняет аудиторию к заранее восторженному приему спектакля, ведб он обещает детям бесплатное мороженное, а родителя бесплатный пивасик тут же в театральном буфете после премьеры.

Арина, сорвав репетицию, узнает от мамы оценку своего уровня театрального мастерства, ссорится с ней. Она решительно настроена уехать в Москву на большую сцену. Саня, которому она предлагает разделить компанию по завоевыванию Москвы, отказыается от такой чести, но сообщает Виталику о том, что она вот через пять минут отправляется на автобусе в столицу. Виталик хватает велик и мчится вдогонку.

Сериал Физрук 4 сезон 8 сезон — 18.10.17

Фома для заглаживания своей вины, приглашает уволенную Горыжниковым секретаршу в ресторан. Он вручает ей денежную компенсацию называя это тринадцатой зарплатой. Та хоть где-то в глубине души протестует, но принимает этот жест Фомы, надеясь что далее последуют и другие формы компенсации физического плана. Она не ошиблась в Фоме (Физрук). Для заглаживания душевных ран любовью он знакомит ее с Геной. Отойдя к Софье он любуется на свою тонко проделанную работу. Секретарша и Гена отлично стартовали.

Фома инструктирует братьев на правое дело. Виталя и Саня должны устроить Горыжникову такие вещи, что отобьют у него охоту пакостить в театре. Для начала Виталий и Саня забивают первый гвоздь в программу мщения и лишают Горыжникова самого ценного, что унего есть.

Виталя, совершив героический поступок, на велике догнал автобус везущий Арину в Москву. При этом он немного пострадал, получив рану на ноге при атаке автобуса в лоб. Арина дезинфицирует рану своим парфюмом и Виталя рад до небес. Он предлагает гениальный план исходя из его айкю. Он предлагает Арине замаскироваться и пожить инкогнито у него дома, а все пусть думают, что она уехала в Москву. Но происходит такое, что он решает пока прервать отношения с Ариной, которые только начали выстраиваться.

Физрук 8 серия. Смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *