Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 24 серия 22.09.17

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 24 серия от 22 сентября 2017 года: Татьяна Ларина едет в Димитровград Ульяновской области.

В этом российском городе летом при странных обстоятельствах умерла 10-летняя девочка Настя. Следователи быстро закрыли дело и написали, что у нее произошло кровоизлияние в мозг.

Родители так и не пришли в себя после гибели ребенка, а ее мать даже наложила на себя руки, так как не могла дальше жить.

Татьяна Ларина готовится выяснить, что же произошло с Настей, и не взаимосвязана ее гибель со смертью матери. Возможно, тут дело вовсе не в отрыва тромба в сосуде головного мозга.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 22.09.17

Ранее следователи постановили, что девочка на момент гибели находилась одна в квартире, при этом у нее было хроническое заболевание. Ее мать была на работе. При этом первой ее обнаружил мертвой почему-то сосед.

Представитель регионального СУ СК заявил:

Уже точно известно, что смерть не имеет криминального следа. На теле повреждений нет. Предварительно, у девочки была патология. Предположительный диагноз — кровоизлияние в головной мозг. 10-летняя девочка умерла из-за тромба в сосуде головного мозга.

Успеет ли Татьяна помочь этой семье? Смотрите онлайн в эту пятницу: Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 24 серия 22.09.2017 в 18:00 на ТВ-3:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *