Борис Корчевников рак

Борис Корчевников болен раком мозга и теряет слух

Страшная новость пришла с телеканала «Россия 1» где работал молодой и талантливый ведущий Борис Корчевников. Он больше не будет вести передачу «Прямой эфир» по причине тяжелого недуга.

Опухоль мозга не дает Борису нормально вести передачу, так как из-за нее ведущий теряет слух. Теперь его место в шоу займет  Андрей Малахов, который недавно ушел с Первого канала. Малахов уже успел познакомится со съемочной командой, и приступил к работе над новыми выпусками.

Борис Корчевников

Сам Борис Корчевников подтвердил эту информацию, уже давно он искал себе замену. Все из-за того, что опухоль мозга увеличилась и привела к частичной глухоте. Эта проблема не позволяла ему вести шоу, так как ведущий не слышал команды режиссера и продюсера, которые передавались ему в наушник во время прямого эфира.

Инициатором ухода в этот момент он был сам, но руководство не отпустило его. При этом слухи о свой болезни и ухода из шоу «Прямой эфир» он опровергал.

«Спасибо каждому человеку, который писал мне в эти месяцы добрые слова о нашей программе. Хочу обратиться ко всем, кто верит слухам о том, что я ухожу или программа закрывается. Пусть авторы этих слухов не надеются», — писал в своем Insrtagram телеведущий.

Однако, позже руководство канала узнав об уходе Малахова с Первого канала решило заменить им Корчевникова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *