Алексей Гришин. Смертельное ДТП на квадроцикле в Подмосковье

Актер Алексей Гришин

Вчера 30 июля актер Алексей Гришин попал в смертельное ДТП, которое произошло в Подмосковье. Подробности аварии на квадроцикле, в котором погиб его друг, а актер получил легкие ранения.

Актер Алексей Гришин

Авария случилась 30 июля в Пушкинском районе Подмосковья. По имеющимся данным, Алексей Гришин, который счастливо отделался в отличие от своего погибшего товарища был пьяным, как и его друг.

Алексей Гришин пострадал в ДТП

Инцидент произошел в 15.40 мск в деревне Луговая. Как рассказывает свидетель, водитель, ехавший вслед за парочкой на квадроцикле, транспортное средство летало из стороны в сторону на скорости более 80 км в час. Возле магазина на небольшом уклоне, квадроцикл перевернулся.

Гришина накрыло квадроциклом, благодаря чему он и выжил. Его напарник, 42-летний Степан Банитов, при этом вылетел и ударился головой о камень. Он скончался до приезда кареты скорой помощи.

Кто из товарищей был за рулем еще предстоит выяснить полиции. По свидетельским показаниям это был Гришин. Свидетели уверяют, что за рулем был сам Гришин. Все свидетели утверждают, что оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Алексей Гришин известен по небольшой роли в фильме «Брат-2», снимался в фильмах «Ландыш серебристый», «У каждого свое кино», в сериалах «Три дня лейтенанта Кравцова», «Метод Фрейда».

Загрузка ...