Бабуины грабят дом

В Южной Африке стая бабуинов пробралась в дом и разгромила его в поисках еды

На Youtube появилось видео, как стая бабуинов ворвалась в дом в районе залива Бетти на Западном Мысе, ЮАР через открытое верхнее окно и разгромила его в поисках еды.

Бабуины грабят дом

Проникнув через верхнее окно, которое неаккуратный южноафриканский хозяин оставил открытым, банда воришек не может поверить своему счастью, летая по дому и обыскивая все шкафы. Но это не обычные воры, это не банда людей, а стая бабуинов охотится за едой в южноафриканской республике в одном из домов в районе залива Бетти, Западного Мыса.

Удивительное видео, снятое на камеру внутри дома и рядом, хвостатых воришек, размещено на Youtube. Видео, как бабуины забирались и убегали из дома, снял на камеру смартфона сосед хозяина. Потом они через окно наблюдали грабеж дома. Друзьям потребовалось несколько минут, чтобы принести лестницу и забраться по ней в дом для защиты от дальнейшего погрома стаей бабуинов домовладения.

Они гонялись по дому за обезьянами с веником, выгоняя бабуинов из дома, что было непростой задачей. И, если хвостатые воришки разбежались Только один бабуин, забравшийся в ванную комнату, отчаянно сопротивляется.

Это произошло в небольшом туристическом городке в районе залива Бетти. В последнее время такие случаи наблюдаются все чаще, когда бабуины, потеряв естественный ореол обитания, в поисках еды забираются в дома жителей.

В некоторых районах часто прибегают к практике обезьяньих сторожей, которые гоняют непрошенных гостей из жилой зоны. Павианы быстро обучаются к краже пищи из домов и машин. Этому способствует стремление туристов кормить обезьян, у которых быстро возникает четкая ассоциация еда — человек, дом или машина.

Видео грабежа дома в Южной Африке стаей бабуинов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *