Попугай Митту говорит на 2-х языках

Попугай, который умеет говорить на двух языках

Попугай по кличке Митту живет в мусульманской семье в Стоубридже, Уэст-Мидленс, Англия. В семье говорят на двух языках и попугай научился говорить на английском языке и на языке урду, а кроме этого он может подражать многим вещам.

Попугай Митту говорит на 2-х языках

Этот африканский серый попугай достоин похвалы или как он умеет говорить «shabaash».  Сейчас двухлетняя птица умеет выражать свои эмоции на двух языках может сказать на английском традиционное типа «хорошая птичка» или на ответить на приветствие на мусульманском «асалам алейкум».

Хозяин попугая Джаффар Ахмет рассказывает, что кроме двух языков Митту умеет подражать лаю собаки, подражать сигналу предупреждения от холодильника и многим другим звукам, которые он услышал в их доме.

В этом году проведенное исследование показало способность у серых попугаев демонстрировать интеллектуальные разговорные навыки четырехлетнего ребенка.

Конечно, попугай не только веселит семейство, но и приносит некоторые проблемы в семью. Так, из-за попугая у Джаффара были проблемы с посещением местной мечети. А однажды все семейство: папа, мама и три дочери, пребывало в большой печали, когда их любимец пропал. Митту, все-таки вернулся, после четырех дней странствий. Где он пропадал никто не знает.

Попугай Митту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *