Умер изобретатель нейтронной бомбы Самюэль Коэн

Самуэль Коэн
Скончался изобретатель нейтронной бомбы Самюэль Коэн, который разработал тактическое ядерное оружие, предназначенное для убийства живой силы противника, оставляя в нетронутом состоянии сооружения и технику.

Уходят из жизни легенды современности. Скончался изобретатель нейтронной бомбы Самюэль Коэн, который разработал тактическое ядерное оружие, предназначенное для убийства живой силы противника, оставляя в нетронутом состоянии сооружения и технику.

Он умер 28 ноября 2010 года, на 90-м году жизни, в результате осложнения рака желудка в своем доме в Лос-Анджелесе.

Коэн работал в корпорации RAND и Ливерморской лаборатории Лоренса, когда он разработал небольшую нейтронную бомбу в 1958 году, которая поражала мельчайшими частицами, которое проникает сквозь броню, стены или здания с минимальными для них разрушениями, но смертельно для людей, как правило поражая их центральную нервную систему.

Эта бомба имела минимальное долгосрочное радиоактивное заражение местности. Многие сомневались в этике применения оружия направленного только против людей, хотя Коэн всю жизнь отстаивал применение этого оружия, заявляя, что оно более гуманно, чем обычное ядерное оружие.

Еще в сентябре в интервью «New York Times» он сказал, что это наиболее разумное и моральное оружие из всего созданного. Только такое ядерное оружие имеет смысл при ведении войны. Когда война закончится, мир останется нетронутым.

Администрасия Рейгана финансировала работы над этим оружием в 1980-х годах, кроме США этим оружием вероятно владеют Франция и Россия. Но нейтронная бомба, как надеялся Коэн не получила широкого распространения.

Коэн родился в Бруклине, Нью-Йорк, учился в университете Калифорнии, Лос-Анджелес, после окончания в 1943 году пошел в армию. В армии он прошел обучение в Массачусетском технологическом институте и был направлен работать над Манхэттенским проектом создания атомной бомбы во время Второй Мировой Войны. Он работал на расчетами «Толстяка» — бомбы сброшенной над Нагасаки, Япония.

После войны в 1951 году он отпревляется в Сеул, Южная Корея, где работает в копрорации RAND, он увидел разрушенный город во время войны, он задумался над созданием малых нейтронных бомб.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

1. Виталий

А когда он умер то что то я непонел ?? вроде как??

2. гость

Нейтроны это такие целофановые пустоты похожие по форме на Дюбель внутри скопление газа желтого цвета. Все нейтроны желтого цвета внутри или цвета силы тока. Газы самые опастные таких ни кто и незнал. Издают звук но без смазки просто свист от которого все сгорает. Производятся в Мексике из ящика с вином у которого все бутылки установленны в слоты круглой формы а сама полка подвешена на крючках то есть поворачивается под углом в 45 или меньше градусов в сторону наклона к открывающему шкафчик.
    После Матча нейтронов больше нет их выдавила сама природа. Матч это «игра» которая стоит на вершине закона физики и определяет куда будет направление лавины.
    Любая попытка воссоздать нейтрон приведет к немедленной гибели!
    МАЧЬ.
    Сила выдавливания нейтрона огромна нет таких генераторов способных запустить поток нейтронов. Из запускают раньше по рядам в изотопе открытые беговые разгонные тропы. В единичном исполнении. Бросте сливу целое ведро в воду видите какое увеличение поверхностное? А представте что такое выдавить шаровые опоры. Вот за раз давить надо целое ведро так что развалится все и ведро тоже и все в радиусе огромном все развалится и реактор и источник. Создают за десятилетия под заказ по рядам потом они смазываются… Говорят что попадание холодной капли воды на лопатки турбины парогенератора может ее разрушить всегото одной каплей нет на самом деле они о нейтроне о попадании одной искры от пьезозажигалки.
    Вино самое крепкое до сотни градусов горит. Весь шкаф это кислота которая и создает нейтроны. Вопрос какая кислота создает нейтроны?
    Вобщем то шкаф создал кислоту кислота испустила при реакции какието газы желтого цвета они накопились под потолком и опустились на пол потом провалили пол и все здание выпивки-закуски.

3. guesto

Трентер.
    Вырезал монументы в США кто там жил тот знет что это за гадость.
    Из чегож сделан трентэр.

Давным давно в мексике в Гвада Лохаре была разработана вот такая гадость…
    Салофановый балон из толстого салофана печатали и надевали на днище медный цоколь как мина или как в патроне капсуль.
    Наливали сжиженного газа и … Программировали газ. Газ какойто странный желтого цвета. Программирование газа на компьютере и такими балонам они рисовали в Космосе станции.
    Отрисовав что хотели они на пустынном месте отлили бетонную плиту с нишами и туда уже в перевернутом виде опускали балон с верху накрывали решоткой и заливали бетоном. Эта площадка и есть ТРЕНТЕР.
    Самое загрязненое место пустыня наваха которой уже нет там отходы ядерной станции в балоны и программировали.

А газовые балоны и создали потоки нейтронов. Классы унаследуют. Класс потомок унаследует все свойства класса предка. Все как в программировании на Си++. Да и вообще все языки программирования и расчитаны на Мексику.
    Потоки нейтронов образуют газы которые проникают в маленькие нейтрончики и создают глубокое газовое отравление. Символ хакера скобки а есть похожие с отогнутыми концами это символ Моря и Океана то есть от трентера в стороны отошло нечто похожее на скобки с отогнутыми концами как Хакерский журнал.
    Фильм Имигрант с Чеоентано видели все так в Нью-Йорке погибло много людей после запуска трентера и все так все симптомы. Все думали что Трентер это станция по сдерживанию нестабильных ядерных боеголовок. Они в сцепке как патроны в револьвере с барабаном. Патроны в барабане и сдерживаются от утечки но в боеголовках утечка трития и дейтерия.
    Просто станция по сдерживанию утечек. НЕТ Трентер в Мексике. Прорезав США они стали бомбардировать Германию. Землю вскользь и насквозь до Германии.
    Обстреливают классом потомком с унаследованными газовыми признаками.

Газ не углеводороды. Не какойто иной более желтый. Оттуда желтый это цвет нейтрона. Плохой желтый цвет. Вцентре всегда должен быть цвет кроме фиолетового желтого и черного просто любой.
    Иначе унаследовав программирование газы и углеводороды станут создавать и дальше начало.
    Что делать уже принято решение в ГДР и ФРГ приняли решение наносить ответный удар по Мехико. Миллионы сотни миллионов погибших от потоков нейтронов. Вам как не немцам все это поколено им по горло. Вы когда нибудь видели видения что вы проваливаетесь в микропоры между трубой и бетонным полом? Это в иномарках в БМВ в Мерсе…

Как дальше быть если даже канцлер германии не понимает силу прижима газа и завихрения в штопор? Чего он медлит ? Ее они сами могут тук тук…
    Медлить нельзя полный разрыв в отношениях никто и не узнает как погибли все немцы. Фашизм слово мексиканское они и придумали фашистов. Нейтроны и есть фашисты и все дырки и черепки все от засухи нейтронно газовой.
    Микрогорение в реакторах газовых комфорок.
    А трентер вырос в космос и округ него воляется как округ трубы все и все трупы немцев ВИЙ!!!
    Не обольщайтесь мексиканцы не первые в этом деле во всех странах есть свои разработки по поводу летающих тарелок и станций в космосе.