Бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова может пройти в России

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Как заявил президент UFC Дэн Уайт масштабной рекламной компании перед боем Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова не будет. Отметим, что перед встречей Конора Макгрегора с Мейвезером прошла серьезная рекламная раскрутка.

Так как бой состоится 6 октября, обеим спортсменам нужно будет сосредоточится на подготовке к встрече. Поэтому мирового турне перед боем Нурмагомедов — Макгрегор не будет. Однако, спортсмены проведут переговоры со своими тренировочными лагерями и что-нибудь придумают, как порадовать своих фанатов – заявил Дэн Уайт MMA Fightning.

Кроме этого президент UFC Дэна Уайт намекнул о том, что ирландский нокаутер Конор Макгрегор готов приехать даже в Россию, чтобы провести поединок за неоспоримый пояс UFC в лёгком весе с Хабибом Нурмагомедовым.

“Ирландец бесстрашный боец, который готов доказать свою силу в любой точке земного шара. Если, выбор биться выпадет на Россиию, то Конор готов будет приехать и туда, ради того, чтобы доказать свои слова делом”,  – добавил Уайт репортеру BBC.

Ранее мы писали о том, что бой года между дагестанским “Орлом” Хабибом Нурмагомедовым и ирландским нокаутером Конором Макгрегором состоится 6 октября в Лас-Вегасе (США) и пройдет в рамках турнира UFC 229.

Добавить комментарий