Бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, дата, трансляция

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

В октябре 2018 года нас ждет крупнейшее и долгожданное событие в современном ММА. Организаторы турнира официально анонсировали бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конор Макгрегором, который пройдет 6 октября в США, Лас-Вегас. Самая лучшая и современная площадка города арена “T-Mobile 6” готова принять великих бойцов ММА.

Турнир в Лас-Вегасе пройдет под номером UFC 229. Пока известно, что на турнире сразятся Серхио Петтис – Жусиер да Силва, а также Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Кроме этого нас может ожидать бой Тони Фергюсона, Дастина Порье или Нейтана Диаза.

Конфликт Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора давно витала в воздухе. Ирландец владеет нокаутирующим ударом, а дагестанец искустно владеет борьбой. Конор был королем в полулегком весе, а россиянин захватывал легкий вес. Оба бойца присматривались друг другу. В 2015 году Макгрегор предсказал чемпионство Нурмагомедова, а Хабиб выкладывал совместное фото, которое подписал «Опасный пацан».

Время шло и между парнями разгорелась настоящая война. Отношения спортсменов окончательно ухудшились,  когда Макгрегор перешел в лёгкий вес и подвинул в главном бою Нурмагомедова с Фергюсоном. Напомним, что ирландец стал первым единовременный чемпион в двух весах. Затем события и вовсе стали развиваться очень быстро. После победы Хабиба над Майклом Джонсоном, россиянин залез на стенку октагона и вызвал на бой Макгрегора, при этом обозвав его цыплёнком. Перед этим конфликт между бойцами случился коридоре гостиницы.

Дальше был наезд Хабиба на друга Конора Макгрегора – Артёма Лобова. Дагестанскому Орлу не понравилось, что в 2017 году в интервью Артём некрасиво отозвал о нем. Хабиб со своими друзьями решил разобраться по мужски с Лобовым.

Через два дня разгневанный Макгрегор решил разобраться с Хабибом и отстоять честь друга. Ирландец с друзьями напал на автобус с участниками UFC 223, где находился и дагестанец. Они закидали автобус тележками с парковки и стульями. А вот Хабиб не захотел выходить из машины на разборки. В итоге все закончилось судом для Макгрегора, который назначил ему исправительные работы.

В конце концов парни решил выяснить сови отнощения в клетке. И так, долгожданный бой ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ – КОНОР МАКГРЕГОР состоится 6 октября 2018 года. На кону поединка  неоспоримый пояс UFC в лёгком весе

Трансляцию поединка будет осуществлять телеканал Матч ТВ.

Загрузка ...