Волочкова месяц в одних и тех же туфлях-копытах, люди смеются

Анастасия Волочкова брошена новым любовником Сергеем

Экс-прима балерина Анастасия Волочкова не устает давать повод, чтобы народ очередной раз не пошутил и посмеялся на ее счет.

Волочковские шпагаты, которыми она всех замучила, бесконечная вереница «моих любимых», регулярные появления подшофе и на публике и в шоу, 11-летние ежегодные Мальдивы, которые начались с Николаем Басковым и закончились банщиком Сергеем, бесконечные скандалы — это лишь небольшой перечень ее визитных карточек.

Последний майский вояж в Турцию Анастасии был особенно скандальным. В результате Волочкову попросили из страны и запретили посещать в течение года.

Но причуды звезды не заканчиваются. Вот подписчики в очередной раз высмеяли Анастасию за ее привязанность к туфлям — копытам. А, по-другому трудно назвать ту обувь, которую любит носить экс-балерина. При ее росте в сто семьдесят сантиметров просто непонятно зачем ей залазить на пятнадцатисантиметровую платформу. При этом ее походка становится какой-то искусственной и смешной, как будто-то на копытах.

Об этом Анастасии постоянно пишут посетители ее страницы инстаграм:

«Милая у вас только эти туфли?», «Не пойму, денег на обувь нет», «Где ж вы находите эту обувь, Настя? Ну это ж капец. Ходите лучше в пуантах», «Одни и те же копыта на всех фотках! Неужели нет другой обуви? Бесит», «Вчера такие фото были красивые, а сегодня опять колхоз …. Причёска, обувь ….. ну смеются же над вами все», «Да, снимите эти ходули наконец -то, вам уже все об этом кричат! Вы в них выглядите как каланча! Не уродуйте себя!», — пишут люди, указывая на погрешности во внешнем виде знаменитости.

А внимательные фанаты артистки обратили внимание, что из этих уродливых туфлей, которые никак не вяжутся с худыми ногами балерины, подчеркивая их несоразмерность и обувью, она не вылазит уже более месяца. Можно подумать, что балерина поизносилась и сейчас одной паре рада.

Волочкова в одной паре туфлей месяц ходит

А, с другой стороны, последняя фотосессия, когда перед публикой предстала совсем другая Анастасия Волочкова и получила массу комплиментов, говорит о том, что звезде просто как воздух нужен стилист. Сама 46-летняя артистка, к великому сожалению, не обладает вкусом и навыками. Вот как, например, дает грамотный совет одна из подписчиц экс-балерины:

«Анастасия, комбез красивый, но он не по размеру Вам, маленький, талия задирается, в груди узок, в слонке тянет. Расцветка Вам такая замечательно, но костюм уродует. И эти туфли на платформе. Вам нужны летние платья немного клешеные от талии, лёгкие и, уж если такая страсть к туфлям, то оденьте классические лодочки, они не будут Вас так утяжелять. По поводу волос отдельная тема… Либо каре нарастите из натуральных волос у хорошего мастера с нано капсулами, либо длину. Уберите эти ненатуральные ужасные хвосты, вид у них удручающий», — вполне грамотный дают совет читатели блога актрисы.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий