Тимати: “Ты животное Ксения Собчак”. Артисту не понравилась шутка Собчак про изнасилование Костюшкина

Тимати: "Ты животное Ксения Собчак"

Популярный российский рэпер, звезда блек-стар Тимоти сильно завёлся от последнего выпуска Ксении Собчак «Осторожно новости». Обозвал свою бывшую подружку и напарницу по клипам “животным” и “бабой-ягой”, которой стоило бы играть на детских утренниках.

Правда нам непонятно, при чем тут детские утренники, если уж Ксения Собчак нехороший человек, как говорил Евгений Леонов, редиска, то уж зачем ее к детям допускать, они то в чем провинились.

А вся эта скандальная история разгорелась из-за якобы, имевшим место быть, случая из детской жизни актера – изнасиловании Стаса Костюшкина. Стас недавно поделился в эфире одной из передач, о своей детской травме, когда над ним надругался мужчина.

Собчак: «Полицейским собираются разрешить стрелять без предупреждения? Это, что же такое, что начнут наркотики нам подкидывать в машины, а потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина»

В своей программе Ксения Собчак пыталась встрять во все свежие тренды и сплетни. И не могла, видимо, обойти вниманием громкую историю Стаса Костюшкина, хотя, честно говоря, могла бы в этот раз свой скверный язычок за зубами и придержать. Мы бы могли и обойтись без возвращения к этой истории.

Но вот получилось, как получилось. Теперь Тимати добавил бензинчику в скандал и он вспыхнул с новой силой, причем он в это дело накрутил все последние скандалы российского шоу-бизнеса: и с Тодоренко, и с Михаилом Ефремовым.

Тимати в твоём сторис написал, что только животное может глумиться над чужим горем. Хотя тут рэпер тоже перегнул палку. Зверям неведомы такие эмоции, не стоит их обижать.

Тимати написал, что Собчак его достала своими выходками и сравнивал её с Тодоренко. Но в отличие от неё Регине есть, что терять. Хотя тут же выяснилось что и наша телеведущая попала под колесо скандала. С Ксенией уже прекратил сотрудничество известный косметический бренд. Упомянул Тимати и Ефремова, мол  тот  ангел в сравнении с зловредной на язык Ксюшей.

Впрочем рэпер не единственный, кто ополчился на Собчак. В своем телеграм-канале она рассказала, что её атаковали пригожинские тролли. Ксения даже привела в доказательство скриншоты, на которых видно, что комментарии написаны с аккаунтов с единственной фотографией, а у некоторых нет ни одного подписчика.

Ксения Собчак: «Из четырех тысяч сообщений 3240 аккаунты по-простому боты, остальные присоединившиеся любители кого-то потравить. Только немного не рассчитали – я не Регина Тодоренко, я за базаром слежу и фразу вы, что хотите, чтобы вам наркотики подкинули, изнасиловали, как Стаса Костюшкина попытаться выставить страшным оскорблением у вас не получится».

Потом телеведущая пригласила эксперта по шуткам Александра Гудкова. Недавно они как раз рассуждали в YouTube, о чём можно шутить, о чём уже нет.

Гудков ответил, цитируем: «Ролик Ксении Анатольевны это полит сатира, отражение наших реалий. Фонетическое галлюцинация! Эта фраза про страх перед расширением полномочий полиции, и она не для посмеяться, а ужаснутся».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta