Ксения Собчак опять полезла в гроб. В этот раз с пятью неграми

Ксения Собчак опять полезла в гроб. В этот раз с пятью неграми

Ксения Собчак вновь в гробу на этот раз без супруга. Вместо него с ней пять темнокожих красавцев, как в том популярном ролике, где они несут экс-кандидата в президенты пританцовывая.

А вот от Ксении Собчак так просто не избавится, она встает из саркофага. Что это? Очередная попытка эпатировать публику или пародия на похороны Джорджа Флойда. Честно говоря, эпатировать российскую публику Ксении Собчак, имея такой шлейф негатива по отношению к ее перфомансам, вряд ли удастся, а вот воторой вариант с похоронами Джорджа Флойда вызывает много вопросов.

Его похоронили на прошлой неделе. Как героя, тело афроамериканца положили в золотой гроб, везли его по Хьюстону в солидном кортеже – спорткары, чёрные джипы, а сам саркофаг на белоснежной конной повозке.

Церемонию прощания с убитым парнем Собчак сравнила с собственной свадьбой с режиссёром Константином Богомоловым. Они связали себя узами брака в сентябре 2019 года в ЗАГС пара приехала на катафалке.

«Казалось бы, что общего у меня простой белой девушки из города белых ночей и шестикратного судимого чёрного героя протестов? Обрядность – вот наша связующая нить постмодерн всех стран, цветов объединяйся. Приятно, конечно, быть мировым трендсеттерами обряда постиронии доступны только избранным интеллектуалам эстетам и Флойду. В этой точке вдруг я и Флойд, мы стали братьями и стали равным аминь и да здравствует»

Такое сравнение пользователи Instagram не оценили, мол и гроб у Собчак был скромнее, чем у Флойда, да и Сергей Собянин на церемонии бракосочетания звезды “Дом-2” не плакал.

«Не дождетесь я продолжаю говорить то что думаю»

За то ролик с танцами в гробу все ценили почти единогласно:

«Черные носильщики несут белую Собчак, как такое пропустили в эфир?»

«Чувствуется рука Богомолова»

А это оригинал видео. Темнокожие парни отплясывают с гробом в конце эпичного фейла. Ролик стал символом неудачи и провала, но Ксению Собчак фейлами не удивить.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta