Свадьба Собчак и Богомолова стала одним из самых скандальных событий года

Свадьба Собчак и Богомолова 2019

Тринадцатая пятница сентября была ознаменована громким событием. Состоялась свадьба известной телеведущей, а с недавних пор и политика, Ксении Собчак и её нового возлюбленного Константина Богомолова. Мероприятие не могло не привлечь внимание многочисленных СМИ и именитых гостей. Что же интересного произошло на торжестве новобрачных?

В ЗАГС на катафалке

Свои отношения возлюбленные узаконили В Грибоедовском ЗАГСе. Туда они прибыли на чёрном катафалке. Автомобиль был украшен роскошными красными цветами. Также внимание гостей и журналистов привлекла громкая надпись: “Пока смерть не разлучит нас.” Это необычное решение практически никого не удивило, ведь речь идёт о свадьбе двух творческих и неординарных людей.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов в катафалке

По данным некоторых источников, молодожёны после церемонии нарушали правила дорожного движения. Катафалк передвигался по городу с открытым багажником. При этом Собчак с Богомоловым лежали в том месте, где обычно находится гроб. Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют данную информацию.

Роскошные наряды и знаменитые гости

Не удивительно, что свадьба была буквально пропитана роскошью. Торжество обошлось молодожёнам как минимум в шестнадцать миллионов рублей.

Платье невесты создавал популярный во всём мире модельер Galia Lahav из Израиля. Средняя стоимость дизайнерского платья – 11,5 тысяч долларов! Руки молодожёнов украсили не только обручальные кольца, но и именные браслеты.

Наряды Ксении Собчак и Константина Богомолова
Молодожены возложили цветы у памятника Владимиру. Однако, видно, что Богомолов мыслями с Собянином

Ведущим церемонии стал Игорь Верник. Список приглашённых поражает обилием звёзд, политиков, деятелей искусства. Среди них: известный режиссёр Фёдор Бондарчук со своей избранницей Паулиной Андреевой, актриса и ведущая Рената Литвинова, генеральный директор “Первого канала” Константин Эрнст с супругой, известная певица Земфира и многие другие.

Серьёзный шаг: венчание

Примечательно, что Ксения Собчак и Константин Богомолов также прошли обряд венчания в церкви. Сама ведущая объясняет это тем, что эта традиция выглядит очень красиво и торжественно.

Венчание Собчак и Богомолова

Церемония прошла в храме Большое Вознесение, расположенном на Большой Никитской. Венец телеведущий в волнительный и ответственный момент держал её друг и популярный российский телеведущий Андрей Малахов.

Свадьба в музее Москвы

Наверное, самым обсуждаемым вопросом была локация проведения основной части торжества. Изначально молодожёны планировали организовать его в комплексе “Петровский пассаж”, однако планы по каким-то причинам резко изменились. Мероприятие пришлось перенести в другую локацию – на Зубовский Бульвар, а именно – в Музей Москвы.

Часть территории была оцеплена. Посторонним людям было запрещено заходить на эту площадь. Объяснялось это сменой экспозиции. Время от времени к охране и журналистам подходили местные жители и интересовались, началась ли новая выставка. В ответ они слышали, что сегодня свадьба у Ксении Собчак. Для многих это было абсолютной неожиданностью, ведь совсем недавно она казалась такой счастливой в браке с Максимом Виторган.

На мероприятии присутствовало огромное количество охраны – мужчины в чёрных костюмах. Они строго и тщательно досматривали гримёров, официантов и других людей из обслуживающего персонала. При этом они предупреждали, что на время проведения мероприятия покидать территорию будет запрещено.

Антураж территории мог бы поразить воображение даже самого искушённого эстета. Здесь установили рояль глубокого синего цвета, красные стулья. Изюминкой стали так называемые “огненные фонтаны”. В этот день царила атмосфера настоящего праздника. Отовсюду то и дело были слышны возгласы: “Едут!” В данном случае речь шла о всё прибывающих и прибывающих гостях.

Настоящий взрыв и всплеск эмоций произвёл приезд короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Он прибыл поздравить Ксению Собчак с таким важным событием. Первый танец молодожёны исполнили именно под его песню. Выбор пал на легендарную композицию “Снег.” Примечательно, что артист спел её вживую.

Среди вновь прибывших гостей можно было видеть известнейшего модельера Валентина Юдашкина, популярного телеведущего Владимира Познера, бывшую супругу скандально известного солиста группы “Ленинград” Матильду Шнурову, исполнительницу Глюкозу с мужем, Дмитрия Маликова, продюсера Яну Рудковскую и многих других знаменитостей.

В период проведения торжества социальные сети буквально разрывались от количества фотографий и видеороликов. На кадрах молодожёны выглядели очень счастливыми и по-настоящему влюблёнными. Это впечатление подтверждают их друзья и гости. Они уверены, что ещё никогда не видели Собчак такой беззаботной, лёгкой и воздушной. Ну, разве что в её двенадцать лет.

Свадьба в Пятницу-13 – плохая примета?

Гости не могли не отметить, что торжество выпало на не совсем “красивую” дату – пятницу тринадцатое. Они поинтересовались мнением Ксении Собчак по этому поводу. На что журналистка отметила, что она вовсе не суеверная, и абсолютно не обращает внимание на такие мелочи. Многие присутствующие, напротив, видели в этом особый шарм и смелость. Ведь далеко не каждый решится устраивать свадьбу в такую дату.

Как познакомились молодожёны?

Многих интересовал вопрос, как же закрутилась эта красивая история любви. Не секрет, что первая встреча у молодожёна произошла на программе Ксении. В тот день приглашённый на телеканал “Дождь” гость не смог её посетить, именно поэтому телеведущая очень быстро стала искать замену. Волею судьбы, новоиспечённым гостем оказался театральный режиссёр Константин Богомолов.

Может показаться, что это была любовь с первого взгляда, но молодые отмечают, что они далеко не сразу понравились друг другу. Напротив, впечатление было отнюдь не приятным. Они даже не думали, что это может вылиться в любовь, свадьбу, венчание в церкви. И муж, и жена говорят о том, что это очень опрометчивое решение. Они описывают его как прыжок в омут с головой.

Константин Богомолов во всём поддерживает свою супругу и хвалит её талант. Он восхищён её игрой в одном из спектаклей. Богомолов называет Ксению изящной и остроумной. Однако не обошлось и без некоторой критики. Режиссёр отмечает, что иногда Собчак смотрит в зал в тот момент, когда её реплики обращены к партнёру по сцене, что не совсем правильно.

Эротический танец

Одной из самых обсуждаемых частей торжества стал чересчур откровенный танец Ксении Собчак для своего избранника. Во время его исполнения телеведущая также напевала композицию с провокационными строчками: “Войди в меня”. Кульминацией этой сцене стало то, что молодожёны легли в вывезенную на сцену пышную кровать.

Это вызвало неоднозначную реакцию приглашённых гостей и журналистов. Видеозапись танца быстро разлетелась по социальным сетям. Здесь можно увидеть огромное количество комментариев по поводу непристойного поведения телеведущей. Многие отмечают, что в этом нет ничего удивительного, ведь это вполне свойственно для её провокационной натуры.

Коллеги из театра не приглашены

Официальные источники сообщают о том, что на торжестве не было видно коллег Константина Богомолова из театра на Малой Бронной. Многих это обидело и даже оскорбило. Журналисты сразу же захотели получить комментарии по этому поводу от самого “виновника” торжества.

Художественный руководитель театра Константин Богомолов сказал, что это его личный праздник, поэтому он не посчитал нужным приглашать кого-то с работы. Кто-то осудил подобное поведение, а кто-то, напротив, поддержал режиссёра. В такой день действительно не хочется вспоминать о рутине, трудовых буднях, проблемах и театральных интригах. Хочется полностью насладиться второй половинкой и вашим общим днём.

Бузова “поймала” букет невесты

Нельзя не упомянуть и об одном из самых забавных моментов торжества. Популярный российский телеведущий, который также присутствовал на свадьбе, предложил Ксении Собчак отрепетировать бросок букета невесты. Но только не на живых людях, а на реалистичных фигурах из картона.

“Статуэтками” стали незамужние или разведённые звёзды шоу бизнеса. Удивительно, но Ксения Собчак попала букетом в коллегу по “цеху” – Ольгу Бузову. Наверняка, поклонники современной артистки были этому очень рады, ведь все знают о проблемах звезды в личной жизни и искренне желают ей обрести свою любовь и вновь надеть подвенечное платье.

Громкое назначение

Тринадцатая пятница сентября для Собчак стала не только днём свадьбы. Эта дата была ознаменована ещё одним грандиозным событием. Официальные источники сообщают, что журналистка станет новой ведущей скандально известного телешоу “Пусть Говорят” на Первом.

Это большая честь для Ксении Собчак. Средства массовой информации отмечают, что такого “подарка” она была удостоена за активное участие в политической жизни Российской Федерации. Руководство канала надеется, что Собчак оправдает данное ей доверие и справится с задачей на 100%.

Молодожёны покинут Россию?

Известно, что многие российские звёзды имеют дачи за границей, а некоторая часть из них стремится и вовсе перебраться в другую страну на постоянное место жительства. Журналисты поинтересовались у новобрачных, что они думают по этому поводу и собираются ли покидать родную страну.

Первой высказалась Ксения Собчак. Она заявила об огромной любви к России. Собчак отмечает, что она живёт в самом лучшем государстве и покидать её территорию на постоянной основе не собирается.

Следом за ней поделился своим мнением и Константин Богомолов. Он высказался более скромно: “Мне нравится здесь жить.” При этом он произнёс очень мудрую фразу, гласящую, что никакое государство никогда не будет идеальным. Действительно, везде есть свои плюсы и минусы, а искать что-то без недостатков – это утопия.

Бывшие на свадьбе

Многие гости и журналисты находились в напряжении от интриги: придут ли бывшие супруги молодожён на бракосочетание? Известно, что Константин Богомолов пригласил на торжество бывшую жену, с которой он был в браке целых восемь лет.

На свадьбу бывшей возлюбленной отреагировал Максим Виторган. Он опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей новость о том, что в день бракосочетания Собчак реквизиторы потеряли его игровое обручальное кольцо на съёмочной площадке. По всей видимости, Виторган относится к этому с юмором и зла на бывшую возлюбленную не держит.

Известно, что у известного актёра в личной жизни также всё хорошо. Совсем недавно они со своей коллегой Нино Нинидзе перестали скрывать романтические чувства, возникшие между ними. Красивая пара уже съездила в совместное путешествие. Выбор возлюбленных пал на Норвегию – страну с невероятно красивой природой и кристально чистым воздухом.

Совет да любовь!

Родные, близкие, друзья, товарищи, коллеги и представители средств массовой информации от всей души поздравляют Ксению Собчак и Константина Богомолова с созданием семьи.

Не так давно в сети появилась информация о том, что Собчак беременна вторым ребёнком. Однако ведущая не стала подтверждать эти слухи и создавать интригу. Она сухо отреагировала на это, подчеркнув, что информация является ложной. Однако многие сомневаются в правдивости её слов и внимательно присматриваются ко всем новым фотографиям телеведущей, пытаясь разглядеть округлившийся живот.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta