Откровения Костюшкина: Стас рассказал о травле в сети после признания в изнасиловании

Стас Костюшкин признался, что его изнасиловали

Стас Костюшкин записал видеообращение после того, как рассказал в одном из шоу о пережитом в детстве изнасиловании. Бывший участник дуэта «Чай вдвоём» опубликовал комментарий в своем Инстаграме и не для того, чтобы поблагодарить за поддержку, а пожаловаться на шквал критики.

Тем, кто вырывает из контекста, тем, кто просто наплевал на все, тем, кому вообще всё равно, безразлично, что происходит с детьми, с воспитанием, со всем, ему огромный привет. Но я всё-таки полагаю, что вы, когда, придя домой и, обосрав меня, наплевав на меня, на мою семью все равно посмотрите на своих детей и сделаете всё возможное, чтобы они были защищены

48-летний артист ранее рассказал, как подвергся насилию в детстве. Взрослый мужчина угрожал убить его друзей. От испуга компания мальчишек растерялась.

Насильник надругался над восьмилетним Костюшкиным и его товарищами. Артист сказал, что помнит эти события, хотя с тех пор прошло уже 40 лет.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

ЭТО ВАЖНО!!! Понятно , что многие просто увидели статьи вырванные из контекста всего интервью , и сразу стали размышлять , что называется « на тему» . Еще раз повторюсь , я боюсь за детей !!! За всех , не только за своих !! Мы должны об этом говорить .Да , многие меня сейчас поливают грязью , просто за то, что когда- то восьмилетний мальчик попал в беду , ничего страшного, мальчик подрос и это переживет . Давайте только не дадим в обиду других детей !!! Спасибо за понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ❤️ПыСы ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, а РАЗЪЯСНЕНИЕ !!!!!! ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ 😌☝🏻

Допис, поширений Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

«Я сказал это, потому что у меня трое сыновей и потому, что я за них боюсь и переживаю. Вот для чего это было сказано».

Сейчас артист воспитывает трёх сыновей, двое из них от третьего брака с гимнасткой Юлией Клоковой.
Костюшкин в последние годы всё реже выходит на сцену, сосредоточившись в основном на бизнесе.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta