Актриса Настасья Самбурская призвала зрителей сдавать билеты

Самбурская поступает в МХАТ

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская со скандалом покидает театр на Малой Бронной и призывает своих поклонников сдавать билеты. По словам звезды шоу-бизнеса, она хотела по-хорошему покинуть театр, не подставляя своих бывших коллег.

При этом режиссёр Яковлев, не оповестив Самбурскую, решил вывести ее из состава коллектива не дав спокойно доиграть сезон. Разгневанная певица и артистка жалуется, что руководство театра никак не реагирует на самодурство режиссера. После такого отношения к ней Настасья решила больше не появляется в стенах Театра.

“Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой”, – написала в своем Instagram блоге Самбурская.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

Допис, поширений Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Напомним, что еще 19 апреля Настасья Самбурская объявила о своем решении покинуть театр на Малой Бронной, в котором играла с 2008 года. Актриса пожаловалась на то, что ей не дают в полной мере реализовать свой творческий потенциал.

Кроме этого, сейчас Настасья хочет сосредоточить все свои силы на карьере певицы.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

#Яжмать Я пойму когда рожу 😁

Допис, поширений Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Очень жаль, конечно, что руководство театра на Малой Бронной не смогло договорится с такой талантливой актрисой о продолжении ее карьеры. Видимо, теперь Самбурская будет радовать своих поклонников актерским талантом исключительно в Инстаграме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta