Подростка выгнали из школы потому что приехал на лошади в рыцарском костюме

Школьник приехал на лошади
Учащийся школы в Массачусете отстранен от занятий из-за того, что он приехал в школу на лошади и в костюме средневекового рыцаря. Учителя не нашли ничего смешного в поступке 17-летнего Дена Депэолиса (Dan Depaolis)

Учащийся школы в Массачусете отстранен от занятий из-за того, что он приехал в школу на лошади и в костюме средневекового рыцаря. Учителя не нашли ничего смешного в поступке 17-летнего Дена Депэолиса (Dan Depaolis) том, что он приехал на семейном коне Пьер на занятия в школу.

Школьник приехал на лошади

По словам отца ученика заместитель директора по степени серьезности сравнил это с приносом оружия в школу. Отей отметил, что по его мнению учителя хватили через край при оценке серьезности проступка.

Переодевание и поездку верхом ученик обяснил, тем что отмечался “день средневековья” школьной Недели Духов в ходе которой школьники одеваются в костюмы различных эпох и играют спектакль.

Противоречие между родителями и руководством школы в том, что родители считают это невинным трюком, а школа за серьезность проступка отстранила школьника на 2 дня, а другу который его сопровождал 1 день от занятий и день отработки на общественных работах.

Руководство школы не комментирует события, говоря лишь, что дисциплина в школе это их внутренее дело.

Школьник приехал на лошади

Загрузка ...