Парада планет 4.07.2020. Возможен ли в этом году конец света

Парада планет 4.07.2020. Возможен ли в этом году конец света

Человечество всегда волновал вопрос, сколько же нам осталось еще жить и когда наступил конец света? Люди в поисках пророка, пытаются найти ответ на вопрос: “Как цивилизация исчезнет и когда?”. Хотя, если честно, это какой-то мазохизм искать ответ о собственной смерти.

А тут еще нам “подарков” навалил високосный 2020-й год. В 2020 году на наши головы в буквальном смысле свалились сразу все напасти пандемия, метеорит размером с огромный небоскреб и даже приближение внеземной цивилизации, поэтому люди резко задумались, а не предвестники ли они чего-то более страшного.

Давайте разбираться, прекратит ли свое существование человечество в 2020 году и, что же нам грозит. Начнём с ближайшей максимально опасный даты, когда, по предсказанию многих футурологов, должен наступить Апокалипсис.

А произойдет это 4 июля 2020 года! Дата символическая, ведь именно в этот субботний, летний день США будет отмечать День независимости, а Планеты Венера, Земля, Марс, Юпитер, Меркурий, Уран, Уран и Сатурн выстроятся в одну линию.

Такого идеального парада планет раньше человечество еще не видело. Ну не видело, конечно, не означает, что такого никогда не было, согласитесь. Нет никаких стопроцентных доказательств, что это событие в космосе может, как-то повлиять на земные процессы. По крайней мере, широким массам они неизвестны. Однако огромное количество экспертов пугает катаклизмами – прежде всего, конечно, стихийными бедствиями.

Стихийные бедствия в 2020 году

Последний парад планет человечество наблюдало в 1982 году. Тогда, правда, группировка планет вписывалась в угол 95 градусов, но это тогда, а как на этот раз будет. Всего 30 градусов, если не меньше.

Чего-то невероятного, например, конца света, как минимум после 1982 года не произошло, но сейсмическая и вулканическая активность действительно скаканули, землетрясения мучили планету всё десятилетия.

За то десятилетие после 1982 года на наши головы обрушились чудовищное землетрясение в Армении в 1988 году в результате, которого погибло 25 тысяч человек, Чернобыльская катастрофа в 1986 году, последствия которой мы ощущаем и по сей день, а также мощнейшее извержение вулкана Сент-Хеленс 18 мая 1980 года, из-за которого вулкан уменьшился на 400 метров!

В геополитическом плане все, наверное, помнят начало войны в Афганистане, а также развал СССР.

Часть астрологов связывали всё это, но, как вы понимаете, доказать как-то и опровергнуть на 100% мы не можем. Однако, ученые опровергают доводы конспирологов о том, что на Землю может быть оказано какое-то гравитационное воздействие. Парад планет не может быть связан с глобальными катастрофами.

Планета Нибиру

Следующая в списке опасностей планета Нибиру. Планета, которую никто никогда не видел, должна нанести сокрушительный удар по Солнечной галактике. По одной из версий Нибиру распадется на кусочки, один из которых попадёт в Землю и убьет все человечество, а заодно и все планеты соседей.

По данным уфологов планета Нибиру больше Земли в четыре раза. Другая теория гласит, что Земля умрёт по примеру Марса. Якобы примерно 3500 лет назад Нибиру пролетела мимо Марса после чего поверхность красной планеты просто иссохла. Предзнаменованием смертоносной планеты называют природные катаклизмы – пробуждения вулканов, землетрясения, цунами, природные пожары, которые в последние годы бушуют по всей Земле.

Ну и, кстати, обильное выпадение снега в необычных для этого местах теоретики тоже воспринимают, как приближение планеты призрака. По словам международной группы уфологов, да такая есть и не спрашивайте, как туда записаться, НАСА уже исследует этот вопрос, но не афиширует, чтобы избежать повсеместной паники.

Нападение НЛО

Может кто пропустил. В конце апреля военные США на официальных каналах опубликовали видео, на которых летчики американских военно-воздушных сил в небе встретились с неопознанными летающими объектами.

Как сообщает Пентагон, эти видео были сняты в 2004 и 2015 годах с боевых самолетов США. Что это были за объекты американцы не могут понять до сих пор, самолеты Ф-16 не смогли близко приблизиться к этим объектам, чтобы визуально рассмотреть их. По словам летчиков, двигались они, нарушая все законы физики и не были похожи ни на один из летательных аппаратов на Земле.

Еще один повод поговорить о том, что этот год, для Земли последний, опять же придет из космоса. С другой стороны, откуда ему еще прийти, согласитесь. В апреле в НАСА рассказали о потенциально опасном астероиде с романтическим названием 2006 QQ23.

Размером этот малыш с Эмпайр-стейт-билдинг и при столкновении с Землей вполне может уничтожить всё живое на нашей планете. Ранее конец света был намечен на август 2019, но тогда астероид пролетел рядом с нами на безопасном расстоянии. В этот же раз метеорит пройдет 6 июля в 6:20 по московскому времени на расстоянии от Земли в 13 раз превышающее орбиту Луны.

В НАСА успокоили, космическая организация потенциально опасными называет все объекты, пересекающие орбиту Земли, ну, а шансов на то, что он упадёт на нас практически не было, один случай из 50 тысяч.

Джин Диксон

Астролог и экстрасенс Джин Диксон в середине 20 века предсказала конец света в 2020 году.

 «Армагеддон придёт в 2020 году, когда лжепророк Сатана и Антихрист сами восстанут и сразятся с человеком», – написала астролог своей книги больше 40 лет назад.

Кто только не предсказывал его на самые разные даты скажите вы и будете, конечно, правы, но именно Джине Диксон приписывают предсказание убийства Джона Кеннеди и гибель миссии «Аполлон-1». Помимо прочего астролог и экстрасенс заявляла о ранней смерть киноактрисы Мэрилин Монро и запуск первого искусственного спутника Земли.

При этом и в прогнозах Джин Диксон есть неточности, так она ошиблась, предсказав миру победу над раком в 1967 году, и начало Третьей мировой войны в 1958 году.

Предсказания и пророчества гибели Земли

Короновирус внес свои коррективы в круг интересов людей, поэтому резко возросло внимание к предсказаниям и пророчествам. Когда происходит такое, что раньше только в фильмах об этом обычно видел, начинаешь верить во многое, согласитесь.

Американская писательница Сильвии Браун выпустила книгу «Конец света, предсказания и пророчества», уже который месяц — это бестселлер на Амазон и продаётся за сотни долларов.

Вот вам отрывок: «Примерно в 2020 году страшная похожая на пневмонию болезнь распространится по всему миру, она будет вредит легким и бронхам и никакое лечение не подействует. Самым удивительным будет то, что болезнь исчезнет также резко и быстро, как и появилось. Так повториться через 10 лет, а потом болезнь исчезнет навсегда»

Мы, конечно, скептики в отношении этих предсказаний, но вот дата выхода книги 2008 год — это можно легко проверить. Там действительно это написано, кроме того в Интернет загрузили предсказание Нострадамуса и Ванги о коронавирусе.

Слепая болгарская ясновидящая предупреждала: «Свет перевернётся в год зеркала и на Землю от жёлтых придёт старая болезнь и заберет миллионы жизней.»

Поскольку женщина запрещала записывать на аудио и видео свои пророчества, выяснить не фейк ли это, как и многие другие предсказания, которые ей переписывают в сети, невозможно, к сожалению.

Искусственный интеллект и Третья мировая

Много интересно нас ждет в обозримом будущем. Программисты и ученые бросили все силы, чтобы создать искусственный интеллект, способный превзойти человеческий.

На данный момент искусственный интеллект уже создан и взял на себя некоторые задачи и выполняет их уже лучше, чем человек. Вопрос только времени, когда он сможет превзойти создателя.

Писатели фантасты и голливудские продюсеры давно нам обрисовали картину того, каким будет мир, когда мы потеряем контроль над машинами и они смогут сами принимать решения. Что думаете, напишите у нас в комментариях.

Не знаю, как вы, а я скорее опасаюсь ничего-то там из космоса и каких-то биороботов. В канун Нового года, если кто забыл мы всерьез обсуждали Третью мировую войну.

Иран и США постреляли ракетами и сложно было понять, что нас ждет уже завтра. Пока вроде бы все обошлось, однако, футурологи считают, что именно Третья мировая война станет для человечества Апокалипсисом. Одно неверное решение и вся Планета погрузится в ядерную зиму, Земля остынет на десятилетия. И те, кто выживут опять окажутся в первобытном мире, где люди будут сражаться за еду.

И буквально в подтверждение всех теорий, за считанные дни до Парада планет конфликт разгорелся на границе двух держав гегемонов Китая и Индии. Страны обвиняют друг друга в наращивании военной силы в районе гималайского региона Ладакх. Между военными уже произошел конфликт, который закончился дракой и пока благо без применения оружия. В драке погибли десятки военных с обеих сторон. Отметим, что обе страны являются ядерными державами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta