Конец света 12 августа 2019 года отменяется. Планета Нибиру отклонилась

Конец света 12 августа 2019 года отменяется. Планета Нибиру отклонилась

Представители нумерологов и конспирологов за последние десятилетия не раз прогнозировали апокалипсис. Конец света привязывался к любому значительному событию, его предвестников видели в природных явлениях и техногенных катастрофах. Но паники предсказания больше не вызывают: слишком часто слышны такие пророчества, люди к ним просто привыкли. Если изначально люди с нетерпением или ужасом ждали указанной даты, то, к примеру, о конце света, обещанном 21 апреля, многие вовсе не слышали.

В этот день исследователи паранормального обещали визит таинственного и зловещего гостя: планеты Нибиру. Планета должна была загородить Солнце, лишив нас тепла и света и прекратив, таким образом, саму возможность жизни на Земле. Дата прошла, мы все еще живы, и Солнце светит не менее ярко. Как и все предыдущие, предсказание не сбылось. Исследователи не растерялись и просто перенесли роковой день на полгода. Он должен состояться 12 августа и привести не к ледяному аду, а к столкновению с той же Нибиру. По словам исследователей, недра этого “небесного посланника” полны ядерного оружия, и столкновение станет фатальным.

Открытие Нибиру. Правда и мифы об этой планете

О том, что в непосредственной близости от нашей солнечной системе находится достаточно крупное небесное тело, данные о котором пока отсутствуют, ученые говорили достаточно давно. Поводом для предположения стало исследование орбит Урана и Нептуна, произведенное Томом ван Фландерном и Робертом Харрингтоном. Изучив траекторию их обращения, ученые еще в 1978 году заметили странные отклонения, которые могли быть вызваны только притяжением достаточно крупного объекта, проходившего в непосредственной близости от комет. На основании собранных данных был произведен математический расчет, давший ошеломляющий результат. Масса тела, так повлиявшего на орбиты, должна не менее чем в 3-4 раза превышать земную. Исследователи решили, что это некая неисследованная планета, названная Десятой.

Продолжая свои изыскания, астрономы изучили возможную траекторию объекта и смогли построить компьютерную модель. По их предположению, именно притяжение Десятой планеты в момент ее наибольшего приближения оторвало с прежней орбиты Плутон и Харон, некогда обращавшиеся вокруг Нептуна. Сама же планета Икс была некогда свободным космическим телом, но попала в сферу притяжения Солнца и теперь движется вокруг него по сильно вытянутой орбите. Период обращения очень велик, поэтому она и не попадала ранее в поле зрения и стала сюрпризом для земных наблюдателей.

Позднее таинственного небесного странника связали с загадочной планетой из вавилонских текстов. Из этих документов и было взято название Нибиру. В переводе с языка оригинала слово означает пересечение. Причем подразумевалась как пространственная точка, так и процесс движения к ней. Описанное тело имело связь с Мардуком, верховным богом пантеона. Планета управляла небесной механикой.

Откуда прилетят Аннунаки

Новый виток рассказов о Нибиру приходится на 1976 год. Тогда была опубликована книга Захарии Ситчина «Двенадцатая планета». Писатель опирался на шумеро-аккадскую мифологию и, отчасти, на тексты древних иудеев. Автор не только постарался привести доказательства существования небесного тела, но и высказал предположения о его роли в появлении и формировании Земли. По его словам, некогда существовала огромная планета Тиамат, с которой и столкнулся звездный странник. В катастрофе Нибиру уцелела, а из расколовшейся Тиамат сформировались тела астероидного пояса, Земля и ее спутник.

Аннунаки
Аннунаков древние шумеры так их представляли люди

Загадочная планета не была бесплодна, ее население получило название аннунаки. Именно этим гуманоидам мы обязаны своим появлением. Пришельцы вывели наш вид при помощи собственного генетического материала и особей вида Хомо Эректус (человек прямоходящий) Осуществить сложную задачу им помогли обширные познания в генной инженерии. Но назвать создателей добрыми ангелами человечества нельзя. Это достаточно жестокие и агрессивные существа. Люди для них – просто эксперимент, и вскоре аннунаки вернутся, чтобы уничтожить его результаты.

Длительный период обращения Нибиру в 3657 лет делает ее население достаточно редкими гостями на Земле. Теперь же новый визит близок, и по мнению некоторых исследователей разведка враждебной цивилизации уже находится на нашей планете. Встречи с такими шпионами приводят к трагедиям. Можно предположить, что нас ждет, когда до Земли доберется основная армия.

Разведчики аннунаков на Земле

Одно из событий, свидетельствующих о предстоящем вторжении, произошло совсем недавно в Чечне. Свидетелями стали туристы, решившие разбить лагерь в горах. Вскоре после того, как группа выбрала место для ночевки, туристы заметили вспышку в небе. Появившийся вслед за ней странный объект напоминал крылатое живое существо. Достав камеры, люди смогли лучше его рассмотреть и убедились, что таинственного гостя к земным видам отнести нельзя. Это был крылатый гуманоид серого цвета, опустившийся в озеро неподалеку от стоянки.

Очевидцам удалось сделать ряд снимков, вскоре размещенных в сети и набравших многочисленные просмотры. Реакция пользователей была различной. Часть отнеслась к свидетельствам скептически, остальные разделились на тех, кто видел в пришельце подобие ангела и тех, кто справедливо его опасался. Вскоре после происшествия в окрестностях стали появляться странные, неизвестные науке виды, заполонившие как леса, так и водоемы.

Очередное происшествие случилось над Черным морем, и снова свидетелями стало множество человек. Первоначально неопознанный объект приняли за ракету либо ее деталь, вошедшую в атмосферу. Но странное поведение и необычная траектория показала: перед очевидцами живое существо. Уфологи внесли в каскад мнений тревожную нотку. Они считают, что в морские воды погрузился разведчик аннунаков, “космический жрун”. Причем они считают: это далеко не первый визитер.

Первые инопланетяни спустились на Землю
Очевидцы зафиксировали странный объект над Черным морем

Останки подобного существа уже выбрасывало на побережье. Внешний вид того пришельца был поистине устрашающ и очень напоминал нынешнего гостя с неба. По мнению исследователей, в тот раз для высадки было выбрано неудачное время, в море бушевал шторм. Штормовыми волнами “жруна” бросило на камни и, и он погиб. По мнению некоторых уфологов, осмотревших останки, они могут принадлежать существу, которое специально выведено пришельцами для уничтожения земной жизни и подготовки к вторжению. Его размеры, строение и внушительный арсенал зубов позволят справиться с достаточно крупным соперником, включая человека. Кроме того, останки испускали радиоактивный фон.

Второе существо, обнаруженное в том же районе, разительно отличалось от морского гостя, но выглядело не менее зловеще. По предположениям уфологов, оно также может относиться к волне агрессоров, присланных инопланетянами. Монстр был крылатым, с размахом крыльев примерно 3 метра при высоте самого зверя примерно метр. Он казался словно составленным из частей, взятых у разных видов: голова сайгака, но снабженная огромными клыками, уши рыси и широкие перепончатые крылья. Если добавить к портрету огромный живот, ужас, который испытали люди при его виде, становится вполне объяснимым и оправданным.

Кем были эти странные существа, разведкой гостей с Нибиру или их передовым отрядом, биологическим оружием, сброшенным на планету, пока не известно. Очевидно, что это лишь первая волна и вскоре последуют новые. А потом появятся и сами хозяева жутких монстров чтобы завершить уничтожение землян и занять их место. Страны западной Европы и США уже давно предчувствуют появление Нибиру и готовятся к ее визиту. У нас же пока царят скептицизм и невежество. Поэтому мы рискуем оказаться беззащитными, когда волна пришельцев докатится и до нас.

Загрузка ...
Newslenta