Задержан третий подозреваемый в нападении на полицейских в Краснодаре

Перестрелка в Краснодаре третий подозреваемый

Сегодня 31 августа пришло сообщение, что задержан третий подозреваемый в нападении на полицейских в Краснодаре.

Перестрелка в Краснодаре: Задержан третий подозреваемый

Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю сообщила, что в результате проведенной операции был задержан третий подозреваемый по делу от 28 августа, когда произошла перестрелка в Краснодаре на посту ДПС, в которой подозреваемые стреляли в полицейских.

Находившийся в розыске 25-летний Дмитрий Карачкин прятался в квартире своего знакомого. Там он был и задержан.

Ранее на хуторе Копанском задержали 21-летнего Никиту Медведева. Это водитель автомобиля Toyota Camry, который 28 августа участвовал в перестрелке в Краснодаре.

В автомобиле находились Мендведев, Карачкин и 27-летний Владислав Гмыря.

При проверке документов Медведев ударил полицейского и открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив в ногу стажера полиции.

Карачкин в это время выскочил из автомобиля и убежал. Сегодня его задержали.

Пытавшегося бежать вместе с Карачкиным Гмырю задержали. Выяснилось, что он был ранее судим за создание экстремистского сообщества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Медведеву удалось уехать. Произошла погоня. Медведев отстреливался. На перекрестке улиц Тургенева и Атарбекова он врезался в стоявшие на светофоре автомобили. Медведев о оружием выскочил из машины и убежал.

Подозреваемые проходят в уголовном деле по трем статьям – посягательство на жизнь полицейских, применение насилия в отношении полицейского и покушение на убийство.

Добавить комментарий