Владислав Поздняков умер? Что случилось с лидером Мужского государства

Владислав Поздняков умер? Что случилось с лидером Мужского государства

Владислав Поздняков мертв, об этом сегодня сообщили все сообщества, которые основал лидер Мужского государства. Первый пост о смерти лидера Мужского государства появился в сообществе «Бутылка», а потом появилось сообщение от админа NPA. Новость тут же подхватили и она разлетелась по СМИ.

Ещё бы! Владислав Поздняков личность, как минимум неоднозначная. Он пропагандирует национализм, патриархат, травит женщин и представителей ЛГБТ.

Именно его Мужское государство начало травлю девушек, которые снялись в порно клипе лидера Rammstein Тилля Линдеманна, общались с иностранцами на чемпионате мира по футболу 2018. Он же требует посадить сестёр Хачатурян за убийство.

Позднякова даже судили в декабре восемнадцатого года. Его приговорили к двум годам условно за возбуждение ненависти к женщинам, но приговор отменили из-за декриминализации статьи.

А сам Поздняков уехал из России не неизвестно куда. И вот сегодня новость: Позднякова зарезали в Стамбуле.  В Сети сначала поверили, а потом начали сомневаться.

Других подтверждений смерти, кроме постов в ВК, нет. Может, это просто шутка? Шумихе добавили фото. На них мужчина сильно похожий на Владислава Позднякова лежит на ступеньках в луже крови, многие решили снимки постановочными. Журналисты показали снимки эксперту-криминалисту и он тоже не поверил, что на фото труп.

На фото какое-то кровотечение неестественное, вокруг образовалась кровь коричневая, цвета которого не бывает в природе. Лежит он как-то очень наигранно и неестественно для трупа. Выражение лица совсем, не как у трупа, даже глаза не такие.

Если это действительно постановка, то зачем потребовалось инсценировать собственную смерть?

Криминалист предположил ответ и на этот вопрос. По мнению криминалиста, такие постановки и более наглядные делаются для того, чтобы найти наемного убийцу. Киллер приносит фотографии, получает деньги за убийство, а заказчик потом будет задержан сотрудниками уголовного розыска.

Правда это или нет, узнать сейчас точно не получится, разве, что сам Поздняков выйдет на связь, но пока в его личном телеграм-канале тишина. Последний пост опубликован вечером 1 июня, ВКонтакте его тоже не было.

Админы пабликов отвечает всем в фирменном стиле: «Админская бригада всячески пыталась связаться с Владом и его родственниками на протяжении всей ночи и полудня. Админы морально подавлены, но готовы дать отпор любым всплеском агрессии и стеба в сторону смерти Влада.»

В Сети также гуляет скрин поста из закрытого Мужского государства с текстом: «Хех затралил лалак». Но админы уже объявили его в фэйком, так что сейчас понять, что на самом деле случилось с Владиславом Поздняков не представляется возможным. Может в этом деле и нет никакой детективной истории и он действительно мертв.

Теперь понятно, что с этим идиотом все нормально, и не стоит ему столько уделять внимания. Увы, с ним все хорошо.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta