Родственники погибшего Сергея Захарова и психолог не верят в раскаяние Михаила Ефремова

Родственники погибшего Сергея Захарова и психолог не верят в раскаяние Михаила Ефремова

Михаил Ефремов заговорил. Он попросил записать его обращение к семье погибшего водителя. Правилами домашнего ареста это не запрещено уточнили адвокаты актёра.

«Уже 4 дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать да и сейчас не знаю, не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова»

За речью Михаила Ефремова следят внимательно не только его сторонники и противники. Мы обратились к практикующему психологу, один из них Павел Жавнеров специализируется на тревожных расстройствах.

По его словам, спич актёра получился наигранным, искренности в его словах специалист не услышал.

Павел Жавнеров: «Это всё было сказано так без запинки, что мне лично в искренность слов Ефремова верится с трудом, потому что он актёр очень хороший и то, что он так рассказывал с поворотами головы со своими вздыханиями и фразами».

В тоже время психолог объясняет почему так происходит. Для того, чтобы раскаяние было искренним, должно пройти время. Сейчас на актёра свалилось слишком много других вещей – следствие, потеря поддержки со стороны семьи, осуждение обществом и угроза тюремного наказания.

Непонятно, что будет и с карьерой. Ему просто не до этого, истина и осознание придет к нему попозже.

Ефремова: «Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите пожалуйста.»

Родственники погибшего в раскаяние Ефремова не верят и ни на какие контакты с актёром идти не хотят. Говорят, что обязательно доведут это дело до суда, чтобы артист получил справедливое наказание.

В свою очередь дочь актёра Анна Ефремова разместила пост в Инстаграм, где рассказала о том, что ей написали пять мошенников, которые представились родственниками и близкими погибшего. Она также заявила, что её семья готова помочь Захаровым.

Артист свою вину в пьяном ДТП полностью признал и активно сотрудничает со следствием. В ближайшие два месяца уголовное дело должны расследовать, а после передать в суд.

Ефремову грозит внушительный срок до 12 лет лишения свободы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta