Рабочий “ГАЗ” убил троих сотрудников в Нижнем Новгороде

новость

Сегодня рано утром 23 августа рабочий с ножом напал на работников «Горьковского автомобильного завода» в Нижнем Новгороде. Он убил троих сотрудников, двоих тяжело ранил.

Сейчас территория завода оцеплена, на месте работают сотрудники полиции. Нападавший скрылся с места происшествия, его ищут, но позже сообщили, что нападавший с ножом на сотрудников ГАЗ задержан полицией.

Как сообщает местные СМИ происшествие случилось около 07:00 в третьем литейном цехе. Мотивы преступления устанавливаются. Предположительно это месть за увольнение или ревность.

О напавшем на своих коллег известно, что ему 41 год, он проходил служил в горячих точках, возможно в Сирии или на Донбассе.

Рабочий убил троих сотрудников

От полученных ранений скончались трое его начальник, один из мастеров и сотрудница лаборатории.

Двое пострадавших доставлены в больницу. Они прооперированы, находятся в реанимации. Главный врач больницы № 13 Александр Разумовский сказал, что прогноз врачей благоприятный.

Сочетание трое убиты и двое ранены имеет какой то таинственный знак, так мы писали о суде над бандой GTA в Мособлсуде. Там тоже были убиты трое и ранено двое.

Добавить комментарий